رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يجتمع باللجنة الفنية لتقييم وتصويب عمل المنافذ
[06/11/2023 04:06]
عدن ـ سبأنت :
عقد وزير الدفاع رئيس اللجنة العليا لتقييم وتصويب عمل المنافذ البرية والبحرية الفريق الركن محسن محمد الداعري، اليوم الإثنين، اجتماعاً باللجنة الفنية للمنافذ لمناقشة إنجازات اللجنة خلال الفترة الماضية.

واطلع وزير الدفاع على ما قامت به اللجنة الفنية لدراسة أوضاع المنافذ والوقوف على المشاكل والاختلالات ورفع المقترحات والحلول للجنة العليا تمهيدا لإقرارها من الجهات العليا مشيدا بالجهود المبذولة في هذا الصدد.

وقدمت اللجنة تقريرا شاملا يتضمن تقييم عمل المنافذ ومقترحات إصلاح الاختلالات ومعالجة المشاكل وانهاء الازدواجية في التنفيذ.. اضافة الى تحديد احتياجات المنافذ في البنية التحتية ومتطلبات تطويرها لتحسين الاداء وانسيابية العمل فيها.

وشدد وزير الدفاع على مضاعفة الجهود ووضع الحلول المناسبة لكافة الاختلالات الحاصلة في المنافذ بما فيها التدوير الوظيفي وتطوير البنية التحتية والتقنية بما يساهم في الحد من التهريب والعشوائية وإهدار المال العام.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا