الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يجتمع باللجنة الفنية لتقييم وتصويب عمل المنافذ
[06/11/2023 04:06]
عدن ـ سبأنت :
عقد وزير الدفاع رئيس اللجنة العليا لتقييم وتصويب عمل المنافذ البرية والبحرية الفريق الركن محسن محمد الداعري، اليوم الإثنين، اجتماعاً باللجنة الفنية للمنافذ لمناقشة إنجازات اللجنة خلال الفترة الماضية.

واطلع وزير الدفاع على ما قامت به اللجنة الفنية لدراسة أوضاع المنافذ والوقوف على المشاكل والاختلالات ورفع المقترحات والحلول للجنة العليا تمهيدا لإقرارها من الجهات العليا مشيدا بالجهود المبذولة في هذا الصدد.

وقدمت اللجنة تقريرا شاملا يتضمن تقييم عمل المنافذ ومقترحات إصلاح الاختلالات ومعالجة المشاكل وانهاء الازدواجية في التنفيذ.. اضافة الى تحديد احتياجات المنافذ في البنية التحتية ومتطلبات تطويرها لتحسين الاداء وانسيابية العمل فيها.

وشدد وزير الدفاع على مضاعفة الجهود ووضع الحلول المناسبة لكافة الاختلالات الحاصلة في المنافذ بما فيها التدوير الوظيفي وتطوير البنية التحتية والتقنية بما يساهم في الحد من التهريب والعشوائية وإهدار المال العام.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا