وزير التخطيط يبحث مع مساعد وزير المالية السعودي تعزيز التعاون المشترك
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
واشنطن وطوكيو وسيئول تطلق مجموعة تشاورية لمنع الأنشطة الإلكترونية لكوريا الشمالية
[06/11/2023 08:04]
سيئول - سبأنت
وافقت الولايات المتحدة واليابان وكوريا الجنوبية، على تشكيل مجموعة تشاورية رفيعة المستوى للأمن السيبراني للتوصل إلى سبل لمنع الأنشطة الإلكترونية لكوريا الشمالية التي تمول برامجها الصاروخية والنووية،

وقال المكتب الرئاسي في كوريا الجنوبية في بيان، اليوم الاثنين، " تم التوصل إلى القرار خلال اجتماع ثلاثي ضم نائب مستشار الأمن الوطني الكوري الجنوبي إن سيونغ-هوان، ونائبة مستشار الأمن القومي الأمريكية لشؤون الإنترنت والتكنولوجيات الناشئة آن نويبرجر، ونائب رئيس أمانة الأمن القومي الياباني كييتشي إيتشيكاوا في واشنطن".

وتهدف المجموعة التشاورية الجديدة التي ستجتمع كل ثلاثة أشهر، إلى وضع تدابير لمنع الجرائم الإلكترونية لكوريا الشمالية وتعزيز قدرة الاستجابة المشتركة للدول الثلاث ضد التهديدات الإلكترونية العالمية.



انطلاق اجتماع خبراء المنتدى الدولي لمكافحة الإرهاب في الكويت
استشهاد 3 فلسطينيين في اعتداءات إسرائيلية بغزة والقدس
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
مصر تفوز بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة
هزة أرضية بقوة 4.6 درجة تضرب بابوا غينيا الجديدة
ثوران بركان ليوتوبي لاكي-لاكي في إندونيسيا
روسيا تدعو أفغانستان وباكستان لحل خلافاتهما بالوسائل الدبلوماسية
مصرع 14 شخصًا على الأقل في انهيار منجم جنوب فنزويلا
الأونروا: حان الوقت للسماح بدخول المساعدات إلى قطاع غزة على نطاق واسع
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا