تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
أقرّ المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب، في اجتماعه اليوم، برئاسة وكيل المحافظة، علي الفاطمي، إجراء تدوير وظيفي في أقسام الشؤون المالية والموارد البشرية التابعة لمكتبي المالية والخدمة المدنية في مختلف المكاتب التنفيذية بالمحافظة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة ايرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن الدفاعات الجوية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة في أجواء دولة الكويت.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اذاعة سيئون تنظم الملتقى الإعلامي الوطني (الإعلام والمجتمع المحلي)
[02/11/2023 03:16]

سيئون ـ سبأنت :
نظمت الادارة العامة لإذاعة سيئون، اليوم، الملتقى الإعلامي الوطني "الإعلام والمجتمع المحلي" ضمن احتفالات الاذاعة بالذكرى الـ 50 لتأسيسها (اليوبيل الذهبي).

وناقش الملتقى الذي شارك فيه نخبة من الأساتذة والأكاديميين ومديري الاذاعات المحلية وممثلي وسائل الاعلام المختلفة عشرة محاور علمية متنوعة حول أهمية الاعلام ودوره في المجتمع المحلي من خلال توجيه الرسالة الاعلامية الهادفة لخدمة قضايا تنمية المجتمع المحلي ودعم ومناصرة قضايا التربية والتعليم والتنشئة الاجتماعية والصحة والبيئة، والهوية الثقافية.

وفي افتتاح الملتقى أكد نائب وزير الإعلام حسين باسليم حرصه على مشاركة إذاعة سيئون هذا الإحتفاء لما تمثله وكوادرها من ثقل في الوسط الإعلامي بالوطن وما قدمته من خدمات ومهام اعلامية جليلة للمجتمع بالإمكانيات المتاحة منذ تأسيسها في العام 1973م.. مشيداً بمبادرة إذاعة سيئون بإقامة هذا الملتقى الإعلامي آملا ان يستمر بشكل دوري كل عام.

بدوره أشار وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري بأن الاحتفاء بهذه المناسبة هو احتفاء بخمسين عاماً من العطاء الإعلامي المتميز من قبل كوادر اعلامية كبيرة، مشيراً الى العلاقة التكاملية والخاصة التي تربط السلطة المحلية بإذاعة سيئون كمنبر اعلامي حامل ومعبر عن توجهاتها ومشاريعها وخططتها التنموية، كما تحمل قضايا المجتمع بكل شفافية ومسؤولية وتنقلها للسلطات.

الى ذلك أوضح مدير عام إذاعة سيئون هدار الهدار بأن الملتقى الاعلامي يؤكد الانتماء للاعلام الوطني الذي يخدم المجتمع المحلي، ويكون الناقل والمرآة لهذا المجتمع وتبني قضاياه ومساندا وداعما لكل ما يخدم المجتمع مستفيدا من وسائله العلمية المعاصرة في ايصال الرسالة الاعلامية السامية والنبيلة المتزنة.

حضر فعاليات الملتقى وكيل محافظة حضرموت سالم بن شرمان، وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس، ومديري عموم الاجهزة الإعلامية والمهتمين.



البرنامج الوطني لمكافحة التدخين ينظم فعالية رياضية وإفطار جماعي في عدن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
حوادث السير تحصد حياة 35 شخصا خلال النصف الاول من شهر رمضان المبارك
خفر السواحل اليمنية تضبط قارباً لتهريب البشر شرق جزيرة ميون
وزير حقوق الإنسان يؤكد اهتمام الوزارة بملف المختطفين والمخفيين قسرًا وتعزيز مسار العدالة
محافظ عدن يشدد على أهمية تكامل الجهود لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
لقاء موسع بعدن يناقش الاستعدادات لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال الصيف
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا