شهد رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، اليوم الخميس، في العاصمة الأردنية عمان، اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي، والتي استؤنفت بعد انقطاع دام أحد عشر عاماً، في خطوة تعكس الثقة المتزايدة بالمؤسسات الحكومية والإصلاحات الاقتصادية والمالية التي تقودها الحكومة خلال المرحلة الراهنة.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
الكويت - سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم الخميس على ارتفاع مؤشرها العام 56. 61 نقطة ليبلغ مستوى 29. 6533 نقطة بنسبة ارتفاع بلغت 95. 0 في المئة.
وتم تداول 5. 135 مليون سهم عبر 9532 صفقة نقدية بقيمة 7. 120 مليون دولار.
وانخفض مؤشر السوق الرئيسي 65. 7 نقطة ليبلغ مستوى 06. 5320 نقطة بنسبة انخفاض بلغت 14. 0 في المئة من خالل تداول 8. 50 مليون سهم عبر 3058 صفقة نقدية بقيمة 9. 17 مليون دولار.