اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
واصل فريق النصر انطلاقته القوية في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم "روشن السعودي" بعدما كسب ضيفه الفتح بخماسية مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة للمسابقة.
المهرة - سبأنت
تفقد محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، الأضرار التي خلفها الإعصار "تيج" في مديرية حصوين، وسير الأعمال الجارية في فتح الطرقات وعودة الخدمات الأساسية للمواطنين.
واطلع المحافظ، على حجم الأضرار التي تعرض لها طريق الغيضة - حصوين، واضرار الممتلكات العامة والخاصة في مناطق ضبوت ونشطون والوادي ودكبريت وقديفوت وحرضنوت وحصوين و صقر وجدوه.
وأوضح المحافظ إن مديرية حصوين الاشد تضررا من الإعصار حيث تضررت البنية التحتية والمدارس ومحطات الكهرباء والمياه والاتصالات وتهدم أكثر من 50 منزلا، وهي بحاجة ماسة لتدخلات عاجلة لتجاوز هذه الآثار والتعافي منها.
كما تفقد المحافظ، سير الأعمال الجارية في فتح الطرقات وأعمال إعادة الخدمات كالكهرباء والمياه والاتصالات..موجها الجهات المعنية بمضاعفة الجهود وتسريع الأعمال وتذليل كافة الصعوبات والعوائق لخدمة المواطنين وتخفيف معاناتهم.
وثمن محافظ المهرة، جهود قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت ممثلة بالمحافظ مبخوت بن ماضي، وجميع أبناء المحافظة من خلال ارسالهم قافلة اغاثية وفرق فنية لمساعدة أخوانهم المتضررين في محافظة المهرة.
وخلال زيارته التفقدية التقى المحافظ بن ياسر، بالفريق العماني الذي وصل الى مديرية حصوين لتقديم المساعدات الاغاثية للمواطنين المتضررين ضمن جهود سلطنة عمان لدعم محافظة المهرة والتخفيف من آثار الإعصار المداري..معبرا عن شكره لكل الجهود وأوجه الدعم المقدم من الأشقاء في السلطنة.