مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل بعدن لمناقشة الاستراتيجية الوطنية لصحة الحيوان
[30/10/2023 03:19]



عدن ـ سبأنت

افتتح وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، اليوم بعدن، ورشة عمل لمناقشة الاستراتيجية الوطنية لصحة الحيوان.

وتهدف الورشة، التي تنظمها الوزارة بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (فاو)، إلى توفير الفرص لأصحاب المصلحة في قطاع الثروة الحيوانية للمساهمة في تقديم آرائهم الاستراتيجية لصحة الحيوان، والتي يتم صياغتها على نتائج القدرات لمؤسسات الثروة الحيوانية التي تم إجرائها مؤخرا والاجتماعات التشاورية لأصحاب المصلحة .

وأكد الوزير السقطري أهمية الاستراتيجية للحفاظ على الثروة الحيوانية، نظرا لما تمثله من أهمية بالغة كواحد من أهم الموارد الاقتصادية في اليمن، والتي يعتمد عليها حوالي 60% من سكان اليمن في المجتمعات الريفية.

من جانبه، أشار مدير عام الصحة الحيوانية بوزارة الزراعة والري الدكتور عبدالرحمن الخطيب ، إلى أن الورشة تهدف إلى وضع استراتيجية وطنية لصحة الحيوان في اليمن، تستند إلى نتائج القدرات لمؤسسات الثروة الحيوانية والاجتماعات التشاورية لأصحاب المصلحة.

ويشارك في الورشة التي تستمر يومين، 90 من مدراء مكاتب الزراعة والثروة الحيوانية وصحة الحيوان في المحافظات المحررة.


الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا