كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
مؤسسة المياه بعدن تكرم منظمة ترانجل نظير جهودها في قطاع المياه
[28/10/2023 11:51]
عدن- سبأنت
كرمت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في العاصمة المؤقتة عدن اليوم منظمة ترانجل نظير جهودها ودعمها لقطاع المياه خلال الفترة الماضية .
وفي حفل التكريم الذي حضره المدير الإقليمي للمنظمة فريدريك ابيلات ومدير العمليات ايفان ديرت، ثمن أمين عام المجلس المحلي بعدن بدر معاون، تدخلات المنظمة ودورها في تحسين خدمات المياه والارتقاء بمستوى أداء المؤسسة.. معرباً عن تطلعه لتعزيز التعاون بين المؤسسة والمنظمة بما يعود بالنفع على سكان المحافظة .
بدوره استعرض مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بعدن محمد باخبيرة، الدعم المقدم من المنظمة الدولية.. موضحاً أن المنظمة ساهمت في إعادة تأهيل ثلاثين حقل مياه في حقول آبار مياه ناصر، والمناصرة، و أحمد .
واضاف أن تدخلات منظمة ترانجل في الآبار أسهمت بشكل كبير في زيادة كميات الانتاج من تلك الحقول وتغطية احتياجات سكان المحافظة من المياه.