وزير المالية يبحث في واشنطن مع مدير عام صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
بحث وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، مع مدير عام، رئيس مجلس إدارة صندوق النقد العربي، الدكتور فهد بن محمد التركي، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك في مجال دعم تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية والمالية والنقدية الشاملة.
استشهاد 7 فلسطينيين في قصف الاحتلال منزلين في قطاع غزة
استشهد سبعة فلسطينيين وأصيب العشرات، فجر اليوم السبت، في قصف الاحتلال الاسرائيلي منزلين في مخيم الشاطئ غرب مدينة غزة، وحي الصبرة جنوب المدينة.
الاتحاد الأوروبي يدرس تغيير الحد الأدنى لضريبة أرباح الشركات
يعتزم الاتحاد الأوروبي، دراسة التغييرات المحتملة في الحد الأدنى لضريبة أرباح الشركات البالغ 15 بالمائة في محاولة لتهدئة التوترات مع الولايات المتحدة.
نيس يفوز على باريس سان جيرمان بثلاثية في الدوري الفرنسي لكرة القدم
فاز نيس على متصدر الدوري الفرنسي باريس سان جيرمان بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في افتتاح مباريات المرحلة الحادية والثلاثين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يبحث مع الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إجراءات منع تجنيد الأطفال
[25/10/2023 05:07]
عدن - سبأنت
بحث وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، مع وفد أممي برئاسة الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة فرجينيا غامبا، قضايا ومشكلات الأطفال أثناء الحروب والنزاعات، والحلول التي يجب توفرها لتجنب الأطفال من التجنيد والقتل والتشريد والإختطاف.

واستعرض الوزير الزعوري، جهود الحكومة في منع وإنهاء تجنيد الأطفال في القوات المسلحة والاجهزة الأمنية، والعمل على إعادة تأهيلهم وإدماجهم في المجتمع، وعمل أجندات وخطط للوقاية والحماية من الإنتهاكات التي يتعرضون لها للوصول الى بناء مشروع سلام خاص بالأطفال.

وأشار الى ما يتعرض له الأطفال من جرائم وانتهاكات من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية، ابرزها التجنيد الإجباري والعنف واستخدام الأطفال للأغراض الحربية في الجبهات ، بينما لم تسجل أي حالات تجنيد للاطفال في مناطق سيطرة الحكومة.

من جهتها أكدت غامبا التزام الأمم المتحدة للعمل مع الحكومة اليمنية لحماية الأطفال ومنع تجنيدهم وإعادة إدماجهم في المجتمع ، والتنسيق مع وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل لتقديم خدمات الحماية بحسب ما نص عليه ميثاق الأمم المتحدة والقوانين الإنسانية.


توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين كلية الزراعة والأغذية بجامعة سيئون ومحطة البحوث الزراعية
وزير المالية يبحث في واشنطن مع مدير عام صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
الأرصاد تتوقع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية
وزارة الخارجية تعلن إستئناف عمل سفارة الجمهورية اليمنية في دمشق
الإرياني: تحركات المبعوث الأممي لإنقاذ الحوثي لا تخدم السلام.. ومحاولة لمنح المليشيا "طوق نجاة"
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي بوفاة الشيخ صالح الوادعي
انتخاب اليمن نائباً لرئيس الاجتماع التحضيري لمؤتمر الامم المتحدة الـ15 لمنع الجريمة والعدالة الجنائية
محافظ البنك المركزي يبحث مع صندوق النقد الدولي جهود بناء القدرات
اختتام فعاليات مسح ميزانية الأسرة ومشروع دعم الجهاز المركزي للإحصاء
الوزير بحيبح يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لبرامج التحصين في تعزيز الصحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا