الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، بينما يعتدل أثناء الليل، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
بريطانيا تجدد التزامها بالاعتراف الكامل بدولة فلسطين ما لم يتم وقف اطلاق النار
جددت بريطانيا التزامها بالتحرك نحو الاعتراف الكامل بدولة فلسطينية في الدورة القادمة للجمعية العامة للأمم المتحدة في وقت لاحق من هذا الشهر ما لم يحدث تقدم في وقف إطلاق النار.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 1.7بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا (التضخم) بنسبة 1.7 بالمائة الشهر الماضي مقارنة بالعام السابق، مسجلةً أبطأ وتيرة نمو في تسعة أشهر.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ولي العهد السعودي يؤكد على ضرورة وقف العمليات العسكرية في غزة ورفض استهداف المدنيين
[25/10/2023 07:37]
الرياض – سبأنت
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي الأمير محمد بن سلمان، على ضرورة العمل بشكل فوري لبحث سبل وقف العمليات العسكرية في غزة، التي راح ضحيتها الأبرياء ورفض استهداف المدنيين بأي شكل أو استهداف البنى التحتية والمصالح الحيوية التي تمس حياتهم اليومية أو التهجير القسري.

وذكرت وكالة الأنباء السعودية (واس) ان ذلك جاء خلال اتصال هاتفي تلقاه ولي العهد من الرئيس الأمريكي جو بايدن، لبحث التصعيد العسكري الذي تشهده غزة حالياً والجهود المبذولة بشأنه.

وشدد ولي العهد السعودي على ضرورة التهدئة ووقف التصعيد وعدم انفلات الأوضاع بما يؤثر على أمن واستقرار المنطقة وضرورة الالتزام بالقانون الدولي الإنساني ورفع الحصار عن غزة والحفاظ على الخدمات الأساسية والسماح بإدخال المساعدات الإنسانية والطبية.

وأكد الأمير محمد بن سلمان، أهمية العمل لاستعادة مسار السلام بما يكفل حصول الشعب الفلسطيني على حقوقه المشروعة وتحقيق السلام العادل والشامل.


بريطانيا تجدد التزامها بالاعتراف الكامل بدولة فلسطين ما لم يتم وقف اطلاق النار
مصرع أكثر من ألف شخص في انزلاق أرضي بإقليم دارفور في السودان
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف لقوات الاحتلال على مدينة غزة
بلجيكا تعلن أنها ستعترف بالدولة الفلسطينية خلال اجتماعات الجمعية العامة
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال أفغانستان إلى 812 قتيلا و 2800 مصابا
توقف ضخ المياه لمناطق واسعة من رام الله بسبب اعتداءات المستوطنين
باكستان : فيضانات البنجاب تخلف 33 قتيلا وتضرر أكثر من مليوني شخص
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
"يونا" يعقد أعمال ندوة تمكين الشباب من خلال ألعاب الفيديو ووسائل التواصل الاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا