نفذت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، زيارة عيدية الى محور وجبهة يافع القتالية لتفقد أوضاع المقاتلين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
الماس يناقش مع ممثلي اليونيس تعزيز التعاون المشترك لتنمية قطاع الطرق واستدامتها
[22/10/2023 05:14]
عدن - سبأنت :
ناقش رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مشروع الحياة بمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس) مدير مشروع تأهيل الطرقات الممول من اليابان واسنثا كومارا، تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين لتنمية قطاع الطرق واستدامتها.
وجرى خلال اللقاء الذي ضم مختص الطرق الريفية في (اليونبس) المهندس عبدالسلام اليريمي، التطرق إلى مستوى تنفيذ مشاريع الطرق في عدن وعدد من المحافظات المحررة، ضمن التمويل الإضافي للمشروع الحضري الطارئ التابع للصندوق بإشراف الوحدة التنفيذية للمشاريع الدولية، وبتمويل من البنك الدولي، وكذا استعراض المشاريع التي نفذها الصندوق خلال الفترة الماضية بمتابعة وإشراف من وزارة الأشغال العامة والطرق.
وأكد المهندس الماس، حرص الصندوق وبإشراف من وزارة الأشغال على مواصلة جهوده من خلال تنفيذ العديد من المشاريع الهادفة إلى تنمية شبكة الطرق الوطنية لخدمة المواطنين وتخفيف المعاناة الإنسانية وتسهيل حركة النقل والمواصلات.
ومن جانبه أشاد كومارا، بالنجاحات التي حققها صندوق الطرق في إعادة تأهيل عدد من الطرق والشوارع الرئيسية والداخلية والدولية في المحافظات المحررة .. مؤكدا مواصلة (اليونبس) دعم الصندوق لمواصلة تنفيذ المشاريع التنموية بقطاع الطرق.