ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
قائد محور تعز يطلع على سير عمليات الجيش بمديرية حيفان
[21/10/2016 02:04]
تعز-سبأنت
اطلع قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل ، اليوم الجمعة ، على سير العمليات في الخطوط الأمامية لقوات الجيش والمقاومة الشعبية بمديرية حيفان محافظة تعز ،والالتزام بالهدنة المعلن عنها بناءً على توجيهات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
كما اطلع اللواء الركن فاضل على خروقات الهدنة ووقف اطلاق النار التي قامت بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من خلال قصفها العشوائي على الاحياء السكنية ومواقع الجيش والمقاومة في المحافظة.
وأشاد قائد محور تعز بما يبديه أبطال الجيش والمقاومة من التزام للهدنة ووقف اطلاق النار في مختلف المواقع والجبهات..مثمناً التضحيات الكبيرة التي يجترحها أبطال الجيش والمقاومة في مواجهة المليشيا التي ترتكب الجرائم بحق أبناء الشعب اليمني بشكلٍ عام ، وفي محافظة تعز بشكلٍ خاص.
وشدد فاضل على ضرورة التحلي باليقظة والجاهزية القتالية ،والتصدي بحزم لأي خروقات لاعمال وقف اطلاق النار.