رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، رئيس اللجنة.
الجامعة العربية تناشد المجتمع الدولي الضغط على الاحتلال للتوقف عن نهب مقدرات الشعب الفلسطيني
ناشدت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي الضغط على سلطات الاحتلال للتوقف عن النهب المستمر لمقدرات الشعب الفلسطيني، والذي يهدف لتقويض السلطة الفلسطينية ووضع العراقيل في طريق الاستقلال.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.26 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأربعاء، تداولاتها على انخفاض بنسبة 0.26 بالمائة الى مستوى 2647 نقطة.
تأهل الإيطالي سينر إلى الدور الثاني في بطولة هاله الألمانية للتنس
تأهل اللاعب الإيطالي يانيك سينر، المصنف أول عالميا إلى الدور الثاني من بطولة هاله الألمانية إحدى بطولات رابطة اللاعبين المحترفين للتنس ذات الـ500 نقطة، والتي تقام على ملاعب عشبية وتشكل تحضيرا لانطلاق بطولة ويمبلدون، ثالثة البطولات الأربع الكبرى "جراند سلام".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وقفات إحتجاجية في عدد من المدن للتنديد بجرائم الإحتلال الإسرائيلي بغزة
[18/10/2023 03:27]
عدن - سبأنت :
شهدت عدد من المدن اليمنية وقفات إحتجاجية وتظاهرات حاشدة شارك في الألاف للتنديد بجرائم التي يرتكبها الإحتلال الإسرائيلي بحق ابناء فلسطين.

وعبر المتظاهرون في تعز ومأرب عن إستنكارهم للقصف الإسرائيلي الذي استهدف مستشفى الأهلي المعمداني في قطاع غزة وادى إلى سقوط المئات بين شهيد وجريح، مطالبين الدول العربية والإسلامية والمجتمع الدولي الى وقف هذه حرب الابادة والتهجير القسري لاخواننا في فلسطين والضغط لإدخال المساعدات الإغاثية والإنسانية لانقاذ ملايين المحاصرين تحت القصف الإسرائيلي.

كما طالب المتظاهرون بمحاكمة قادة الاحتلال الإسرائيلي بجرائم الحرب والابادة الجماعية التي تتعارض مع قوانين حقوق الانسان والعهود والمواثيق الدولية بشأن حماية المدنيين والمستشفيات والمنشآت المدنية وعدم إستهدافها.

وكانت جمعية الهلال الأحمر اليمني قد نظمت وقفات إحتجاجية في محافظات شبوة وحضرموت ولحج وتعز والضالع، مع جمعية الهلال الاحمر الفلسطيني جراء استهداف الإحتلال الإسرائيلي للطواقم الإسعافية والمستشفيات في قطاع غزة .

وعبر المحتجون عن تنديدهم بجرائم الإحتلال الإسرائيلي والمطالبة بوقف عدوانه على الشعب الفلسطيني، مؤكدين أن إستهداف طواقم الإسعاف والمستشفيات جريمة حرب صريحة وإنتهاك صارخ للقانون الدولي الإنساني ويجب تقديم مرتكبيها لمحكمة العدل الدولية لينالوا جزاءهم الرادع .


رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات
رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير الفاتيكان
اجتماع في سقطرى يناقش إنشاء مختبر مركزي وبنك دم لتعزيز الخدمات الصحية
البنك الدولي يقدم منحتين بقيمة 30 مليون دولار لتعزيز الشمول المالي ودعم التعليم باليمن
السلطة المحلية بمأرب تناقش مع برنامج الغذاء العالمي مشروع توزيع المساعدات الغذائية العامة
اللجنة الأمنية بمأرب تجدد إلتزامها بملاحقة العناصر الخارجة عن النظام والقانون
اليمن يشارك في ورشة العمل الإقليمية حول مصادرة الأصول الإجرامية بالمملكة المغربية
تنفيذي حريب يقر حملة ازالة المخلفات والبسطات المخالفة من شوارع المدينة
مصلحة الجمارك تعقد الاجتماع الأول لموظفي المراجعة والمخاطر
ورشة عمل فنية في عدن تناقش مشروع دراسة سلاسل القيمة ضمن مشروع التنمية المستدامة للمصاعد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا