ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
تقرير: المليشيا الانقلابية ترتكب أكثر من 100 خرقاً للهدنة في تعز
[21/10/2016 12:57]
تعز-سبأنت
عمدت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية خرقها للهدنة ووقف اطلاق النار ،وذلك من خلال قصفها العشوائي على عدد من الاحياء السكنية ،ومواقع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في محافظة تعز.
وذكرت قيادة محور تعز في تقريرٍ لها تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بان المليشيا الانقلابية ارتكبت 108 خرقاً للهدنة من خلال قصفها العشوائي على الأحياء السكنية ، ومواقع الجيش الوطني والمقاومة في مديريات المحافظة يوم امس الخميس 20 اكتوبر الجاري.
وقالت القيادة في تقريرها " شنت المليشيا الانقلابية قصفاً عشوائياً استهدف أحياء الزهراء ، والمحافظة ، والدعوة ، والمطار القديم ، والثورة ، والاخوة ،و 14 اكتوبر ، والحوض، وجبل جرة ،والصومعة ،وكلابة ،والشماسي ،وثعبات ،وشارع بير باشا ،وجبل الهان ، وتبة الخزان ،واللواء 35 ،ومقبرة حسنات ،وتبة الوكيل ،وصبر، والمجمع القضائي ،ومدرسة همدان ،والجبجبة ، ومفرق شرعب ،وحداق الصالح ،ووادي الضاب ،ومناطق في الصلو والمفاليس ،والمقوات ،والحناني بمنطقة حمير ،وجولة الصقر، الزنوج وحسنات".
واضاف التقرير "ان المليشيا مارست قصفها من مواقعها في الدفاع الجوي ،وصالة والسلال وعراعر والوعش وتبة الكمبتين وسوفتيل والامن المركزي والقصر والجعشة وتبة العسيلة بمقبنة ،والتشريفات ، وتبة الريبا ،ومزارع همام وغراب ، وحي قريش ،والخمسين ،والعرسوم، والعدنة صالة،وتبة القارع ، والربيعي ، والصيار بمنطقة الصلو، والسمن والصابون ، وتبة الدبعي احكوم ، وورزان، وبيت الجن ،وعمارة الدقل ، والممشاح حيفان ، والبهلول بمنطقة البرح غرب المدينة".
واشارت قيادة محور تعز ان مليشيا الحوثي وصالح استخدمت في قصفها مدافع 23م.ط ، ورشاشات 12.7 ، وقصف بالدبابات ، ومدافع الهاون ، ورشاشات 14.5، ومدافع هاوتز ،وهجوم ، وقنص ،وضرب بالمعدلات، وقصف بمدافع "بي 10"، وصواريخ الكاتيوشا.
ولفت التقرير الى ان المليشيا قامت بتعزيزات مواقع جديدة، وارسال 5 سيارات شاص و 40 شخص من افرادها الى مواقعها المتواجدة فيه.