أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
استعرض وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك، اليوم، في العاصمة نيروبي، مع السفراء العرب المعتمدين لدى جمهورية كينيا، تفاصيل زيارته إلى كينيا، والتي شارك خلالها في اجتماع قادة ميونخ، وأجرى العديد من اللقاءات الثنائية مع الجانب الكيني والتي تأتي في مجملها في إطار تطوير العلاقات العربية الكينية.
وتحدث بن مبارك حول مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية في اليمن، وآفاق الحل السياسي، ورؤية الحكومة لتحقيق السلام العادل والشامل في اليمن.
حضر اللقاء القائم بالأعمال بالأصالة في سفارة اليمن لدى كينيا عبد السلام العواضي.