تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اختتام دورة مهارات إعداد المراسلات والخطابات الإدارية والمذكرات الرسمية بعدن
[17/10/2023 01:50]
عدن - سبأنت
اختتم ٢٥ مشاركاً ومشاركة من منتسبي وزارة العدل، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، فعاليات الدورة التدريبية في مجال مهارات إعداد المراسلات والخطابات الإدارية والمذكرات الرسمية.
وأشار وكيل وزارة العدل المساعد لقطاع المحاكم والتوثيق القاضي علي حداد، إلى أن وزارة العدل تولي جل الاهتمام لتطوير المنظومة الإدارية والقانونية..مؤكدا أهمية تأصيل مهارات المراسلات والمذكرات وأنواعها لدى الكادر الإداري.
ولفت القاضي، الى أن الدورة تهدف لاكساب المتدربين معارف ومهارات متعلقة في إعداد المخاطبات الرسمية بأشكالها وأنواعها المختلفة، وذلك وفقاً للأصول العلمية والعملية.