رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
روسيا تقترح تعديلين على مشروع قرار برازيلي في مجلس الأمن الدولي بشأن الشرق الأوسط
[16/10/2023 04:18]
نيويورك- سبأنت

أعلن النائب الأول لمندوب روسيا الدائم لدى الأمم المتحدة، دميتري بوليانسكي، أن روسيا تعتقد، أن مشروع القرار الذي قدمته بشأن الشرق الأوسط، يلبي الاحتياجات الإنسانية لسكان غزة على نحو أفضل من الوثيقة البرازيلية، كما أنه يخلو من التقييمات السياسية؛ وعرضت موسكو على برازيليا تعديلين على نصها.

وكتب بوليانسكي على حسابه في موقع "إكس" (تويتر سابقًا): "نحن مقتنعون بأن مشروعنا يلبي بشكل أفضل الاحتياجات الإنسانية للسكان المدنيين في غز،ة ولا يحتوي على عناصر سياسية، يمكن أن تؤدي إلى انقسام بين أعضاء مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، وتؤثر على دور المجلس في حل الأزمة".

وأضاف: "لذلك، لتحقيق التوازن في المسودة الثانية، اقترحنا تعديلين يدينان الهجمات العشوائية على قطاع غزة، ويدعوان إلى وقف إطلاق نار إنساني؛ للتخفيف من محنة المدنيين في قطاع غزة".


عشرات الآلاف يؤدون صلاة عيد الأضحى في المسجد الأقصى المبارك
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
ضيوف الرحمن ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
الاردن واسبانيا توقعان إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
استشهاد 15 فلسطينياً في قصف اسرائيلي مدينتي غزة وخان يونس
الإحصاء السعودية: إجمالي أعداد الحجاج لهذا العام 1,673,230 حاجا وحاجة
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن نجاح خطة التفويج إلى عرفات
ولي العهد السعودي يصل إلى منى ليشرف على راحة حجاج بيت الله الحرام
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد على ضرورة التزام الحجاج بالبقاء داخل مخيماتهم في عرفة حتى 4 عصرا
الرئاسة الفلسطينية: حرب الإبادة وإرهاب المستعمرين و"الفيتو" الأميركي حلقة واحدة لن تحقق أمنا لأحد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا