دشن محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، ومعه وكيل أول المحافظة وليد القديمي، حملة التحصين ضد مرض الكوليرا والتي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بدعم وتمويل من منظمة الصحة العالمية، ومنظمة الطفولة اليونيسيف، وتستهدف 260 نسمة في مديريتي الخوخة وحيس.
مقتل طفل فلسطيني واصابة والدته طعنا في شيكاغو بجريمة تتعلق ب "الكراهية" بسبب أحداث غزة
[16/10/2023 09:05]
واشنطن - سبأنت
اعلنت السلطات الامنية في ولاية إلينوي الأمريكية، مقتل طفل فلسطيني يبلغ من العمر ست سنوات طعنا على يد رجل أمريكي في جريمة "كراهية" مروعة بسبب الحرب الدائرة في قطاع غزة.
وقال مكتب عمدة مقاطعة ويل في بيان إن امريكيا يبلغ من العمر 71 عاما اقتحم شقة، تقطنها عائلة مسلمة في منطقة بالقرب من بلدة بلينفيلد جنوب غرب شيكاغو ووجه للطفل 26 طعنة وقتله فيما اصاب الام بجروح خطيرة.
واضاف البيان ان "المحققين تمكنوا من تحديد ان كلا الضحيتين في هذا الهجوم الوحشي كانا مستهدفين من قبل المشتبه به بسبب كونهما مسلمين والصراع الدائر في غزة.