رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
بعث رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، برقية تهنئة إلى نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بمناسبة اليوم الوطني، عيد الاتحاد الرابع والخمسين لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب صحة شبوة يستلم محاليل للغسيل الكلوي
[15/10/2023 01:35]
شبوة-سبأنت
تسلم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة شبوة، اليوم، شحنة من محاليل الغسيل الكلوي مقدمة من وزارة الصحة والتي تحتوي على محاليل لاربعة آلاف وأربعمائة جلسة غسيل في أربعة مراكز للغسيل الكلوي بالمحافظة.

وأكد أمين عام المجلس بالمحافظة عبدربه هشلة، أهمية هذه الشحنة من المحاليل في عمل ونشاط مراكز الغسيل الكلوي في المحافظة، واستمرار تقديم خدماتها الطبية لمرضى الفشل الكلوي.

كما اختتمت، الدورة التدريبية لمنسقي نظام الاديوز في المراكز الصحية بمديريات ميفعة ورضوم ومرخة السفلى والتي تم تنفيذها ضمن البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا الذي يشتمل على تنفيذ ست دورات تدريبية لمنسقي نظام الإديوز في المراكز الصحية العاملة في كافة مديريات المحافظة تستمر كل منها لمدة يومين ويشارك فيها جميعا مائة وسبعة عشر متدربا.


انطلاق مسابقة رسم للفتيات في المهرة ضمن أنشطة التمكين النفسي والاجتماعي والاقتصادي
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
فريق وزارة الزراعة والري يتفقد أعمال مشروع حماية أراضي المزارعين في وادي تمنان بلحج
هيئة الشؤون البحرية تبحث مع مؤسسة الدعم الدولي الأوروبي تعزيز مجالات الأمن والسلامة البحرية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
انطلاق ورشة تدريبية بتعز حول التحقق من المعلومات ومكافحة التضليل
تدشين فعاليات اسبوع الجودة بجامعة تعز
بدء الدورة التدريبية التنشيطية لفرق الاستجابة في الحديدة والبيضاء
اختتام مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن
المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا