تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب، في اجتماعه الدوري الشهري الثاني للعام الجاري 2026م، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي، تقارير أداء عدد من المكاتب التنفيذية، إلى جانب مناقشة عدد من القضايا المستجدة.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بيريز يعلن عن رغبته بالإنسحاب من رئاسة لجنة التصحيح في فيفا
[20/10/2016 01:22]

بوينس آيرس - سبأنت

قال رئيس لجنة تصحيح الأوضاع، المعينة من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لإدارة شؤون الاتحاد الأرجنتيني للعبة، أرماندو بيريز، أنه يرغب في الرحيل فورا عن منصبه في الاتحاد، الذي يعاني من أزمة طاحنة منذ عامين.

وأضاف بيريز، الذي طالبته الأندية الأرجنتينية بإجراء انتخابات لاختيار مجلس إدارة جديد للاتحاد الكروي هناك: "البعض يعتقد أنني أرغب في المكوث في الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، أنا أرغب في الرحيل غدا إذا انتهى العمل، الذي يتعين علي القيام به".

وتابع قائلاً في تصريحات لشبكة "تي واي سي" التلفيزيونية إن مهمته هي تصحيح أوضاع الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم وتعديل اللوائح والدعوة لعقد انتخابات، مؤكدا أن تعديل اللوائح ليس سهلا.

وتحدث بيريز عن الانتقادات الموجهة إليه من قبل الأندية الأرجنتينية، قائلا: "لقد تعرضت للانتقاد من قبل أن أتولى منصبي، يهاجمونني يوميا ولا يتركوني أعمل".

ومنذ منتصف يوليو الماضي، تولت لجنة تصحيح الأوضاع، المعينة من قبل الفيفا، إدارة الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، للقضاء على الأزمات الاقتصادية والسياسية، التي يمر بها هذا الاتحاد منذ عامين، وتحديدا منذ وفاة الرئيس السابق له، خوليو جروندونا، الذي ظل بمنصبه طوال 35 عاما.


تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا