تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
لجنة تسوية عهد الملحقيات والطلاب المبتعثين تناقش ما تم انجازه خلال الفترة الماضية
[08/10/2023 01:41]
عدن ـ سبأنت
عقدت لجنة تسوية عهد مستحقات الطلاب المبتعثين والملحقيات الثقافية بوازرة التعليم العالي اليوم اجتماع برئاسة وكيل الوزارة لقطاع البعثات مازن الجعفري للوقوف على ماتم انجازه خلال الفترة الماضية.
وقدم اعضاء اللجنة تقارير عما تم انجازه والصعوبات التي واجهتها اللجنة، وسبل ايجاد الحلول الازمة لتجاوزها.
وشدد الجفري على ضرورة الاستمرار بالعمل على وتيرة عالية، والالتزام بآليات العمل التي اقرت منذ انطلاق عمل اللجنة، والتقيد بانجاز المهام وفق الوقت المحدد لانجازها.
ومن المقرر أن تعمل اللجنة باستمرار حتى الإنتهاء من تسوية كافة العهد المالية في كل الملحقيات الثقافية وسفارات اليمن في دول الابتعاث.