بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
كلينتون تتقدم على ترامب في المناضرة الرئاسية الثالثة والأخيرة
[20/10/2016 10:39]
واشنطن - سبأ نت
تفوقت المرشحة الديمقراطية للرئاسة الأمريكية، هيلاري كلينتون، على نظيرها الجمهوري، دونالد ترامب، من خلال استطلاع للرأي أجرته شبكة "سي إن إن" بالتعاون مع مؤسسة أبحاث الرأي (ORC).
وجاءت نتائج استطلاع الرأي عقب المناضرة الرئاسية الثالثة والأخيرة التي عقدت في جامعة نيفادا بمدينة لاس فيغاس فجر اليوم.
وتقدمت كلينتون على نظيرها ترامب بـ13 نقطة، إذ رأى 52 في المائة ممن شاهدوا المناظرة أن كلينتون فازت ،مقابل 39 في المائة لترامب.
وقال الناخبون ممن شاهدوا المناظرة إن كلينتون اتفقت معهم أكثر حول القضايا المهمة، واعتقد نحو 61 في المائة منهم بأن إدراك كلينتون للقضايا التي نُوقشت خلال المناظرة كان أفضل من ترامب، ورأى 59 في المائة من الناخبين أنها أكثر استعداداً للرئاسة.