رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يناقش أوضاع محطة كهرباء عصيفرة
[04/10/2023 01:19]
تعز - سبأنت
ناقش اجتماع موسع برئاسة وكيل محافظة تعز للشؤون المالية والادارية وتنمية الموارد خالد عبد الجيل، اليوم، أوضاع محطة كهرباء عصيفرة .

وفي اللقاء الذي حضره مدير فرع مؤسسة الكهرباء المهندس عبد الكريم البركاني، وفريق مشاورات تعز، وعدد من الصحفيين والناشطين، استعرض الوكيل خالد عبد الجليل جهود السلطة المحلية لاصلاح الكهرباء وتشكيل فرق هندسية وفنية لإجراء الدراسات الخاصة بتشغيل محطة عصيفرة، واستخراج توجيهات عليا بإنشاء محطة جديدة بقوة 30 ميجا.

واكد أن البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، يجري حاليا دراسات إنشاء محطة جديدة بجانب محطة عصيفرة ..منوها الى أن المحطة الرئيسية متهالكة وعمرها يزيد عن 45 عام..مشيراً الى الدمار الذي طال المحطة اثر استهدافها من قبل المليشيات الحوثية.

كما استعرض مدير فرع مؤسسة الكهرباء أوضاع محطة عصيفرة والاضرار التي لحقت بها وتكاليف إصلاحها حيث تمخض عن النقاشات إجراءات تسليم محطة عصيفرة لفرع مؤسسة الكهرباء وإدارة المحطة ورفع الدرسات الخاصة بالمرحلة الاولى لترميم وإصلاح مبنى فرع مؤسسة الكهرباء وعدد من القرارات لتنفيذها ابتداء من مطلع الاسبوع القادم .


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
نائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
رئيس الوزراء يدعو شركاء اليمن الى دعم خطة الحكومة واولوياتها
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل العيسائي
مناقشة آلية صرف مرتبات منتسبي الأمن العام في سقطرى قبل عيد الأضحى
امين محلي حضرموت يطلع على ترتيبات تدشين مشروع مركز الملك سلمان لتوزيع سلال غذائية في المحافظة
توقيع اتفاقية تشغيل مركز المريسي لتنمية المجتمع بمدينة تريم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا