استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، خصوصا في مجال مكافحة الارهاب، والجريمة المنظمة، وتعزيز الشراكة الوثيقة بين الجانبين على مختلف الاصعدة.
أعلن الاتحاد الأوروبي عن إطلاق مراجعة رسمية لاتفاقية الشراكة مع الكيان الإسرائيلي، وذلك في ضوء التطورات الأخيرة واستمرار عدوان الاحتلال على قطاع غزة، ومنعه دخول المساعدات الإنسانية للقطاع.
قفزت أسعار النفط أكثر من واحد بالمائة خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، حيث زادت العقود الآجلة لخام برنت لشهر يوليو 86 سنتا أو 1.32 بالمائة إلى 66.24 دولار للبرميل.
فاز فريق الاتحاد السعودي، الذي حسم رسمياً لقب بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، على مضيفه الشباب بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
محافظ شبوة يؤكد حاجة المحافظة للمنشآت الصحية التخصصية
[02/10/2023 01:31]
شبوة - سبأنت:
أكد محافظ شبوة عوض ابن الوزير، حاجة المحافظة للمنشآت الصحية التخصصية والمتنوعة والقادرة على خدمة الصحة العامة للمواطنين.
جاء ذلك خلال زيارته التفقدية ومعه وكيل المحافظة أحمد الدغاري، اليوم، إلى مستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة بمدينة عتق، واستمع محافظ شبوة، من مدير المستشفى الدكتور صالح الحمصي إلى شرح حول مستوى سير العمل والخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بمختلف أقسام المستشفى.
وأشاد محافظ شبوة، بجهود وانضباط إدارة ومنتسبي المستشفى، وتحسن العمل والخدمات فيها، لاسيّما التخصص في مجال أمراض الأمومة والطفولة .. مؤكدا دعم قيادة محافظة شبوة للمستشفى .. مشيدا بتدخلات منظمة أطباء بلا حدود البلجيكية للارتقاء بمستوى الخدمات في المستشفى.