رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
الرئيس المصري يبحث مع رئيس مجلس السيادة السوداني العلاقات الثنائية بين البلدين
بحث الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بمدينة العلمين المصرية، مع رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، سُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.
اليابان ترحب بقرار الصين استئناف استيراد المنتجات البحرية من اليابان
رحبت الحكومة اليابانية، باستئناف الصين استيراد المنتجات البحرية من اليابان، وذلك بعدما حظرتها بكين لنحو عامين على خلفية تصريف مياه ملوثة من محطة "فوكوشيما" النووية في البحر بعدما تعرضت لأضرار بفعل أمواج مد عاتية "تسونامي".
كأس العالم للأندية 2025: ريال مدريد يواجه يوفنتوس ودورتموند يبحث عن بطاقة التأهل
يلتقي فريق ريال مدريد الإسباني مع يوفنتوس الإيطالي اليوم الثلاثاء، على ملعب هارد روك في مدينة ميامي الأمريكية ضمن منافسات الدور ثمن النهائي لبطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يشيد بالمواقف المشرفة لابناء محافظة صنعاء
[19/10/2016 03:48]
الرياض-سبأنت

اشاد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بالمواقف المشرفه لابناء محافظة صنعاء وإقليم ازال في العمل الجاد لنصرة قضايا الوطن واستحقاقاته الوطنية من خلال بناء الدولة الاتحادية الجديدة ترجمةً وتطبيقاً لمخرجات الحوار الوطني الشامل .

جاء ذلك خلال استقبال فخامته اليوم محافظ صنعاء اللواء عبدالقوي احمد عُبَّاد شريف وذلك للوقوف على اخر التطورات والمستجدات في إطار محافظة صنعاء بمديرياتها المختلفة وبجوانبها المتعددة وعلى مختلف الصعد..مطلعاً على الجهود التي يضطلع بها المحافظ بالتنسيق والتعاون والتكامل مع مختلف المكونات الشعبية والاجتماعية والقوى الوطنية الداعمة للشرعية والرامية لاستعادة الوطن وتحرير كافة مناطقه مِن القوى الانقلابية الباغية.

من جهته ،عبر محافظ صنعاء عن تقديره للدعم والجهود التي يقدمها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في سبيل استعادة مجد الوطن اليمني وقطع دابر القوى الانقلابية التي ارادت شراً بوطننا ومجتمعاته وألحقت اضراراً جسيمة ببنيته التحتية ونسيجه الاجتماعي عبر ثقافة الاقصاء الفئوي والمناطقي المقيت.

ووضع المحافظ شريف ، فخامة الرئيس امام الجهود المبذولة في والترتيبات الجارية مع المحافظات المجاورة في إطار اشهار مكون اقليم ازال.


رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة الكويت بوفاة الشيخ فهد صباح الناصر المبارك الصباح
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا