انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الحاج محمد الكبوس
[28/09/2023 01:22]
عدن ـ سبأنت :
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية والصناعية بأمانة العاصمة حسن الكبوس وإلى اخوانه إبراهيم و هاشم و أمين ومأمون وكافة آل الكبوس، عزاهم فيها بوفاة المغفور له بأذن الله والدهم رجل الأعمال الحاج محمد الكبوس الذي أنتقل إلى جوار ربه بعد حياة كريمة حافلة بالعطاء والإحسان وعمل الخير.
وقال مجلي " ان اليمن والبيوت التجارية خسرت برحيل الحاج محمد الكبوس، واحدًا من الشخصيات الفاعلة في العمل التجاري التي اثرت فيه بصورة لائقة في أوساط الناس وبين أهله وتجار اليمن، مشيرًا أن الفقيد ترك خلفه رصيدًا طيباً في الأمانة والتسامح وحُسن التعامل طيلة حياته."
واختتم مجلي برقية التعزية بالترحم عليه ، سائلًا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته و أن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.