رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل سقطرى يناقش مع وفد برنامج الغذاء العالمي التدخلات في المحافظة
[27/09/2023 05:00]
سقطرى - سبأنت :
ناقش وكيل محافظة سقطرى العميد الركن صالح سعد، اليوم، مع وفد برنامج الغذاء العالمي الذي يزور المحافظة حاليا، تدخلات البرنامج في المحافظة وسبل تعزيزها وتنميتها لتشمل مختلف المجالات والاسهام في تنمية المحافظة واستقرارها على كافة الأصعدة.

وأستعرض وكيل المحافظة، أهم أحتياجات المحافظة في القطاعات الصحية والتعليمية والرعاية الاجتماعية، والطرق والبنية التحتية..مؤكداً على اهمية دور المنظمات الأممية وإجراء التدخلات المختلفة التي تسهم في تنمية المحافظة ومساعدة المجتمع على الصمود.

وأكد وفد برنامج الغذاء العالمي، أن الزيارة تأتي للاطلاع عن كثب على وضع المحافظة و معرفة أهم متطلباتها لرفعها ودمجها ضمن تدخلاته المقبلة.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الشركة اليمنية للغاز تكرّم 50 موظفاً بمناسبة عيد العمال العالمي
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
بدء دورة تدريبية حول التقييم الذاتي والشامل لمرونة المزارعين والرُعاة في مواجهة تغير المناخ
الإدارة العامة للجودة تحتفي باليوم العالمي لغسل اليدين
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
وزير الصحة يستعرض مع فريق من (اليونيسيف) نتائج تقييم الأنشطة والبرامج التغذوية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطّلع على تدخلات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية
اختتام ورشة تدريبية بالمهرة حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
افتتاح مشروع إعادة تأهيل السوق المركزي للأسماك والخضار والفواكه بمدينة المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا