رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة جمهورية الصومال ووحدة وسلامة أراضيها
أعربت المملكة العربية السعودية عن دعمها الكامل لسيادة جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها.
الصين: صناعة الذكاء الاصطناعي الأساسية تتجاوز 142 مليار دولار في عام 2025
تجاوز حجم الصناعة الأساسية للذكاء الاصطناعي في الصين خلال عام 2025 تريليون يوان، ما يعادل نحو 142 مليار دولار أمريكي، في مؤشر على التقدم اللافت الذي حققته بكين في مجال الابتكار التكنولوجي الصناعي، وذلك وفق ما أُعلن خلال مؤتمر عقد اليوم حول الصناعة وتكنولوجيا المعلومات.
مصر تتأهل لثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية بفوزها على جنوب أفريقيا بهدف
تأهل المنتخب المصري لثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، بعد الفوز على جنوب إفريقيا، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثانية من ‍منافسات المجموعة الثانية المقامة في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة اللواء العرادة يفتتح المركز الاستشاري الجراحي بمستشفى مأرب العسكري
[26/09/2023 10:22]
مأرب - سبأنت :
افتتح عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم مبنى المركز الاستشاري الجراحي بمستشفى مأرب العسكري، وملحقاته والذي بلغت كلفته للإنشاء والتأثيث والتجهيز مليوناً و 250 ألف دولار أمريكي بتمويل حكومي، وذلك في إطار الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية.

وعقب قص الشريط، طاف عضو مجلس القيادة اللواء العرادة بأقسام المركز الاستشاري الذي يضم قسم العيادات وفيه 8 عيادات مع المرافق وصالة انتظار للمرضى واسعة، وقسم العمليات والعناية المركزة ويحتوي غرفتي عمليات كبرى مع ملحقاتها، وثلاث غرف عناية مجهزة بـ 20 سريراً، وقسم الرقود الذي يحتوي على 36 سريراً إلى جانب الملحقات.

واستمع العرادة من رئيس هيئة العمليات اللوجستية بوزارة الدفاع اللواء / عبدالعزيز الفقيه ومدير عام المستشفى العميد أحمد دهمس والمختصين إلى شرحٍ موسع عن التجهيزات والتأثيث التي تضمها الأقسام الثلاثة، ومواصفاتها العالية والتي تعزز من مستوى قدرات المستشفى وجودة الخدمات التي يقدمها.. وأشارا إلى أن المشروع يضم وحدة تشخيص أشعة X-RAY حديثة، ومصنعاً للأكسجين انتاجه اليومي بين 100 إلى 120 اسطوانة، ومحطة تحلية مياه.

ووجه عضو مجلس القيادة الرئاسي بتحديد النواقص والاحتياجات للمستشفى ورفعها للعمل على توفيرها.. مشيداً بالخدمات التي يقدمها المستشفى لكافة المواطنين في المحافظة من عسكريين ومدنيين دون تمييز والتخفيف من آلامهم ومعاناتهم وأمراضهم.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
مصدر في الحكومة يؤكد الدعم الكامل للوساطة السعودية الاماراتية لإنهاء التصعيد وخروج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة
وزارة الخارجية ترحب ببيانات الدول الشقيقة والصديقة التي ثمنت جهود السعودية والامارات بشأن التطورات في حضرموت والمهرة
اليمن يجدد موقفه الثابت والداعم لسيادة الصومال ووحدته وسلامة أراضيه
الرئيس اللبناني يؤكد دعم بلاده للجهود السعودية في تعزيز الاستقرار وحفظ سيادة اليمن ووحدته
تركيا تؤكد دعمها لوحدة وسيادة وسلامة اراضي اليمن
موريتانيا تجدد تأكيدها على ضرورة اعادة الاستقرار الى اليمن
سوريا تؤكد دعمها الثابت للحكومة الشرعية ووحدة واستقرار وسيادة اليمن
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ(2.069) فرداً في اليمن
روسيا ترحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وتؤكد التعاون البناء مع الحكومة اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا