رئيس مجلس القيادة يشارك في اجتماعات قمة مجموعة الـ 77 والصين
شارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت ومعه عضو المجلس عيدروس الزبيدي في جانب من اجتماعات قمة مجموعة الـ 77 والصين التي تستضيفها مدينة دبي على هامش الدورة الثامنة والعشرين لمؤتمر الامم المتحدة المعني بتغير المناخ.
ترامب يعلنها حربا صليبية على بايدن
قال الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، إن "مشاركته في سباق الانتخابات الرئاسية هي حملة صليبية ضد الرئيس الحالي جو بايدن، الذي يدمر الديمقراطية في الولايات المتحدة".
انهيار الصادرات الاوكرانية عبر الحدود البولندية بنسبة ٤٠٪
قال المكتب الصحفي بوزارة الاقتصاد الأوكرانية، إن خسارة الصادرات الأوكرانية عبر الحدود البولندية بعد إغلاق سائقي الشاحنات البولنديين للحدود بين الدولتين، بلغت 40٪.
أبطال أوروبا: الريال في صدارة مجموعته وأرسنال وأيندهوفن إلى ثمن النهائي ومانشستر
حقق ريال مدريد الإسباني انتصاراً مثيراً على ضيفه نابولي الإيطالي باربعة اهداف مقابل هدفين في اطار المجموعة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امين المنظمة الكشفية العربية يعبر عن سعادته للمشاركة في الاحتفال بعيد ثورة 26 سبتمبر
[26/09/2023 07:34]

مأرب - سبأنت :
عبر أمين عام المنظمة الكشفية العربية عمرو حمدي الذي يزور اليمن حاليا، عن سعادته بمشاركته الشعب اليمني افراحهم بالاعياد الوطنية وحضور حفل ايقاد الشعلة الام بمحافظة مأرب بمناسبة العيد الـ61 لثورة 26 سبتمبر التي دعمتها مصر وشارك جيشها في الدفاع عنها.

وأبدى حمدي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) اعجابه بالعرض الشبابي الكرنفالي لجمعية الكشافة والمرشدات اليمنية في حفل ايقاد الشعلة، لافتا إلى أن شباب الكشافة قدموا العديد من اللوحات الوطنية الرائعة.

وقال حمدي أن مشاركته هي لنقل تهاني وتبريكات خمسة مليون منتسب للحركة الكشفية في  الوطن العربي كشافة ومرشدة وقائد، للشعب اليمني بمناسبة احتفالاتهم باعيادهم الوطنية وتنمياتهم لليمن بالاستقرار والعزة والكرامة والتقدم الدائم والازدهار.

واضاف: " كوني مصري تربينا على حب اليمن منذ أن  كنا صغارا وكانت اليمن وسوريا والعراق تمثل نواة للوحدة العربية".


رئيس مجلس القيادة يشارك في اجتماعات قمة مجموعة الـ 77 والصين
افتتاح ثلاثة خزانات مياه في قرى بمديرية تريم بحضرموت
الارياني يحذر من تحركات مليشيا الحوثي في جبهتي مأرب وشبوة
اختتام مخيم طبي مجاني لجراحة المخ والأعصاب في المهرة
رئيس الوزراء يحضر فعالية اطلاق تقرير تأثير التغيرات المناخية على التنمية البشرية في اليمن
رئيس الوزراء يوجه الفريق الحكومي والمفاوض في مؤتمر المناخ بعرض احتياجات اليمن ورؤية الحكومة
محافظة مارب تحتفي باليوم العالمي للطفولة
وزير النقل يبحث مع المنظمة البحرية الدولية امكانية دعم قطاع النقل البحري اليمني
خلال تدشين مؤتمرها السنوي.. وزير الدفاع يشيد بأدوار وتضحيات المنطقة السادسة
محافظ تعز يناقش مع وزارة الشباب والرياضية تفعيل الانشطة بمديريات الساحل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا