مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امين المنظمة الكشفية العربية يعبر عن سعادته للمشاركة في الاحتفال بعيد ثورة 26 سبتمبر
[26/09/2023 07:34]

مأرب - سبأنت :
عبر أمين عام المنظمة الكشفية العربية عمرو حمدي الذي يزور اليمن حاليا، عن سعادته بمشاركته الشعب اليمني افراحهم بالاعياد الوطنية وحضور حفل ايقاد الشعلة الام بمحافظة مأرب بمناسبة العيد الـ61 لثورة 26 سبتمبر التي دعمتها مصر وشارك جيشها في الدفاع عنها.

وأبدى حمدي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) اعجابه بالعرض الشبابي الكرنفالي لجمعية الكشافة والمرشدات اليمنية في حفل ايقاد الشعلة، لافتا إلى أن شباب الكشافة قدموا العديد من اللوحات الوطنية الرائعة.

وقال حمدي أن مشاركته هي لنقل تهاني وتبريكات خمسة مليون منتسب للحركة الكشفية في  الوطن العربي كشافة ومرشدة وقائد، للشعب اليمني بمناسبة احتفالاتهم باعيادهم الوطنية وتنمياتهم لليمن بالاستقرار والعزة والكرامة والتقدم الدائم والازدهار.

واضاف: " كوني مصري تربينا على حب اليمن منذ أن  كنا صغارا وكانت اليمن وسوريا والعراق تمثل نواة للوحدة العربية".


الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا