توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، حار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل بشكل عام.
اعلنت شرطة العاصمة البريطانية لندن، انها اعتقلت ايرانياً رابعاً ضمن تحقيق مكافحة الإرهاب بمقتضى قانون الأمن الوطني وذلك بعد اعتقال ثلاثة ايرانيين في الثالث من مايو الجاري.
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
واشنطن تدين "بشدة" الهجوم الحوثي على قوة دفاع البحرين جنوبي السعودية
[26/09/2023 07:11]
واشنطن – سبأنت :
دانت الولايات المتحدة "بشدة" اليوم الثلاثاء هجوم جماعة الحوثي على قوة دفاع البحرين المرابطة جنوب السعودية والذي أدى إلى استشهاد اثنين من منتسبيها وإصابة آخرين.
وشدد المتحدث باسم الخارجية الأمريكية ماثيو ميلر في إيجاز صحفي بمقر الوزارة على أن "هذا الهجوم غير المبرر يهدد أطول فترة من الهدوء منذ بدء الحرب في اليمن".
وأكد ميلر وقوف واشنطن "إلى جانب مملكة البحرين" التي وصفها بأنها "شريك استراتيجي للولايات المتحدة منذ فترة طويلة".
كما عبر عن "التعازي الصادقة لأسر الضحايا ولحكومة وشعب البحرين والسعودية" متمنيا "للجرحى في هذا الهجوم غير المبرر وغير المقبول الشفاء العاجل والعودة إلى العمل".