رئيس مجلس القيادة يصل بغداد للمشاركة في اعمال القمتين العربيتين العادية والتنموية
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس عثمان مجلي، و فرج البحسني الى العاصمة العراقية بغداد للمشاركة في اعمال مؤتمري القمة العربية العادية، و التنموية، المقرر انطلاقهما اليوم السبت.
اليونيسيف: قوات الاحتلال الاسرائيلي قتلت 45 طفلاً في غزة خلال يومين
كشفت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي قتلت 45 طفلًا خلال اليومين الماضيين في قطاع غزة.
إندونيسيا تدشن مشروعين للنفط والغاز بقيمة 600 مليون دولار
افتتح الرئيس الأندونيسي برابوو سوبيانتو، مشروعين للنفط والغاز البحريين في غرب البلاد..متعهداً بتعزيز أمن الطاقة لأكبر اقتصاد في جنوب شرق آسيا وبالتخلص التدريجي من طاقة الفحم والوصول إلى صافي انبعاثات صفري بحلول سنة 2050.
تشلسي وأستون فيلا يفوزان على مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الانجليزي
فاز تشلسي على ضيفه مانشستر يونايتد بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستامفورد بريدج في لندن، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ ٦١ لثورة ٢٦ سبتمبر
[25/09/2023 05:19]
عدن - سبأنت
رفع رئيس جهاز الامن القومي اللواء احمد المصعبي، ورئيس الجهاز المركزي للامن السياسي اللواء الركن عبده الحذيفي، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمناسبة العيد الوطني الـ ٦١ لثورة الـ ٢٦ من سبتمبر الخالدة.

وقال المصعبي والحذيفي في البرقية "بإسمينا شخصياً ونيابة عن ضباط وصف وجنود جهازي الأمن القومي والسياسي، نهنئكم ونواب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ونرفع اليكم أسمى التبريكات، وأطيب التهاني بمناسبة العيد الوطني الـ ٦١ لثورة الـ ٢٦ من سبتمبر سبتمبر، وتأتي هذه المناسبة الوطنية العظيمة، والغالية على شعبنا العظيم، وأنتم بصمودكم، وثباتكم الراسخ تذودون، ومعكم كل أبناء قواتنا المسلحة والامن، وكل رجال اليمن الشجعان معارك استعادة الدولة، واستعادة كرامة الانسان اليمني التي أريد لها ان تباع في أسواق النخاسة لتوطيد دعائم السلطة المطلقة للكهنوت، وتمجيد الفرد".

وأضاف "إننا إذ نحتفل بهذا اليوم العظيم بعد مرور واحد وستين عامًا، ولا زال من لا يحلو لهم إلا أن يظل اليمن يعيش تحت السيطرة الإيرانية بواسطة أذنابها المليشيات الحوثية الإرهابية، وهدفهم الكبير انهاء سبتمبر التاريخ والمجد اليماني، لكن هيهات هيهات أن تتحقق احلامهم، وتطلعاتهم المشؤومة وفينا رجال لا زالوا يسطرون الملاحم في كل جبهات القتال، وفي كل ميادين السياسة، وتحت قيادتكم الفذة العبقرية التي لا تقبل التنازل عن تحرير كل اليمن من سيطرة الكهنوت بكل حكمة وصبر واقتدار".

واكد رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي، مقاومة المشروع السلالي للمليشيات الحوثية الإرهابية، حتى تستعيد الدولة اليمنية أَلَقها وعنفوانها، وأمجادها الحضارية تحت قيادة ابن اليمن البار فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي.


رئيس مجلس القيادة يصل بغداد للمشاركة في اعمال القمتين العربيتين العادية والتنموية
اليمنية تعلن انضمام طائرة لأسطولها نهاية مايو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة البحسني يطلع من وزير الداخلية على الأوضاع الأمنية في المحافظات المحررة
مكتب شؤون حجاج اليمن يناقش نوعية وجودة خدمات الحجاج
طارق صالح يطمئن هاتفيًا على صحة المناضل راشد محمد ثابت
رئيس مجلس القيادة يعزي قائد المنطقة  العسكرية الاولى
تخرج دورتين تدريبيتين لخفر السواحل بالتعاون مع مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة
السفير شجاع الدين يناقش مع امين عام منتدى برونو كرايسكي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزير الخارجية يطلع على سير العمل في السفارة اليمنية بالعاصمة العراقية بغداد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا