رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ألمانيا تطالب حكومة الاحتلال الاسرائيلي بوقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية
دعت جمهورية المانيا الاتحادية، حكومة الاحتلال الإسرائيلي، إلى وقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية، على إثر تصريحات وزير المالية الإسرائيلي المتطرف بتسلئيل سموتريتش التي أعلن فيها أنه سيتم تنفيذ خطة لبناء آلاف الوحدات الاستعمارية.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع ورئيس الأركان يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة العيد الوطني الـ 61 لثورة 26 سبتمبر
[25/09/2023 05:16]
عدن - سبأنت
رفع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الاركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، برقية تهنئة لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، بمناسبة العيد الوطني الـ 61 لثورة الـ ٢٦ من سبتمبر الخالدة.

وقال الداعري وبن عزيز في البرقية"يشرفنا في قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة، أصالة عن أنفسنا ونيابة عن ابناء القوات المسلحة أن نرفع لفخامتكم أحر التهاني وأجمل التبريكات والأماني بهذه المناسبة العظيمة راجين لفخامتكم الصحة والسعادة والتوفيق والنجاح في مهامكم الوطنية الجسيمة".

وأضاف وزير الدفاع ورئيس الأركان "لقد كانت ثورة ٢٦ سبتمبر علامة فارقة وإشراقة شمس أمة افل نجمها قرون من الزمن شاع فيها ليل الإمامة وخرافتها وكهنوتها وجورها وجهلها وجرائمها ما أهل هذه الثورة لتكون واحدة من اقدس الثورات الخالدة فقد نسفت كل الافكار الدخيلة على الدين الاسلامي الحنيف والذي اختزل في الولاية والحق الالهي والتمييز السلالي.

واكد وزير الدفاع ورئيس الأركان، أن ثورة الـ (26) من سبتمبر ثورة سياسية، ارست مبدأ المواطنة المتساوية في الحقوق والواجبات، وهي ثورة اجتماعية وثقافية فتحت آفاق التعليم للجميع وعلى كل المستويات ولذلك فإن الثورة لم تكن ترفاً او حدثاً عابراً أو افرازاً لنزوة مجاميع من الضباط بل تتويجاً لنضال طويل وكفاح مرير عانى فيها شعبنا مرارات التشرد والقهر الطويل ولذلك فإن أبناء الشعب اليمني اليوم ينظرون إلى ثورة الـ (26) سبتمبر كعقيدة وطنية لا يمكن العيش بدونها.

وقال الداعري وبن عزيز"اننا في القوات المسلحة ونحن نحتفي بهذه المناسبة الوطنية الخالدة بفرحة غامرة نؤكد ثقتنا وإيماننا المطلق بنجاحكم كقيادة جماعية في إخراج اليمن من مستنقعات المشاريع الوافدة التي مثلتها فلول الإمامة والانتصار للنظام الجمهوري وأهداف ثورتي سبتمبر واكتوبر الخالدتين ونثمن انشطتكم على كل المستويات المحلية من خلال التئام الدولة ممثلة في مجلس القيادة الرئاسي وتحركه بروح الفريق الواحد والاضطلاع بمهام تحرير البلاد بشكل جماعي ومسؤولية مشتركة".

وأضاف وزير الدفاع ورئيس الأركان " نعاهد الله يا فخامة الرئيس ثم نعاهدكم اننا ماضون تحت قيادتكم الحكيمة لإنجاز اهداف الثورة اليمنية وفي مقدمتها القضاء على فلول الامامة الكهنوتية مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من ايران مهما كلفنا ذلك من تضحيات".

واكد الداعري وبن عزيز، على جاهزية القوات المسلحة لردع اي حماقة تقترفها مليشيا الحوثي خصوصا بعد رفضها تجديد الهدنة والسلام بل وتهديدها باستهداف المنشآت النفطية في اليمن ودول الجوار مما يهدد مصالح العالم ..متعهدين بالاستمرار في محاربة التنظيمات الإرهابية بمختلف مسمياتها حتى دحرها وهزيمتها..مثمنين تحركات رئيس مجلس القيادة الرئاسي على المستويين الإقليمي والدولي..مثمنين عالياً ما تضمنه خطاب فخامته أمام الأمم المتحدة الذي وضع النقاط على الحروف في القضية اليمنية .

وثمن وزير الدفاع ورئيس الأركان، المواقف الأخوية التي تضطلع بها المملكة العربية السعودية الشقيقة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز من دعم وإسناد للحكومة وللشعب اليمني في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها اليمن جراء التآمر الإيراني على اليمن والمنطقة العربية.


رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
نائب رئيس مجلس النواب يبحث مع القائم بأعمال السفارة الامريكية مستجدات الأوضاع في اليمن
مركز الأطراف الصناعية بتعز يقدم 2395 خدمة لـ693 مستفيداً خلال شهر يوليو
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الصحراوية
محافظ البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 6 منشات وشركات ويغلق مقراتها
النيابة العامة بعدن تناقش مع هيئة الادوية آليات خفض اسعار الادوية
الإرياني: مشاهد مواكب الحوثيين في كربلاء تكشف انغماسهم في المشروع الإيراني وانسلاخهم عن الهوية اليمنية
المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
اختتام فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للشباب بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا