الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
رابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
أعربت رابطة العالم الإسلامي عن خالص العزاء وصادق المواساة، لجمهورية السودان، ولذوي الضحايا والمصابين، إثرَ انهيار منجمٍ للذهب.
النفط يتراجع مع احتمالات ارتفاع الإمدادات في السوق
تراجعت أسعار النفط، اليوم الإثنين، مع انحسار المخاطر الجيوسياسية في الشرق الأوسط وتزايد التوقعات بزيادة جديدة في إنتاج تحالف أوبك+ خلال أغسطس، ما عزز من احتمالات ارتفاع الإمدادات في السوق.
بايرن ميونخ الألماني وباريس سان جيرمان الفرنسي يتأهلان الى دور الثمانية في بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم احتفالية بعدن باليوم العالمي للصيدلي
[25/09/2023 12:35]
عدن- سبأنت
نظمت وزارة الصحة العامة والسكان، وجامعة عدن، والهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية، ونقابة الصيادلة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، احتفالية باليوم العالمي للصيدلي الذي يصادف الـ 25 من سبتمبر من كل عام.

واكد وزير الصحة الدكتور قاسم بحيبح، أهمية هذه الاحتفالية..مشيرا إلى الروابط الوثيقة بين الوزارة وكلية الصيدلة وهيئة الأدوية ونقابة الصيادلة..موجها بتوظيف الاول من كل دفعة في الهيئة العليا للأدوية إعتبارا من الدفعة الـ 23..لافتاً إلى أنه سيتم قريبا تدشين ستة مصانع للأدوية بالشراكة مع رجال الأعمال والتي ستسهم في تحقيق الأمن الدوائي للبلاد.

فيما أشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، الى الدور البارز الذي يضطلع به الصيدلي..لافتا إلى الدور الريادي لكلية الصيدلة باعتبارها ركيزة أساسية في المجال الأكاديمي والصحي.

من جانبه دعا رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور، إلى النهوض بمهنة الصيدلة باعتبارها محور ارتكاز العملية الصحية ومصحح للصرف الرشيد للوصفة الطبية.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
وزير الصحة يبحث تدخلات مكتب اليونبس والصحة العالمية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مراكز التدريب والتأهيل في جبهات الساحل الغربي
الإرياني: إيران والحوثيون يحولون اليمن إلى مركز جديد لصناعة وتهريب المخدرات كاحد مصادر التمويل
اللواء الزُبيدي يبحث مع السفيرة الفرنسية جهود دعم الاقتصاد والتنمية في اليمن
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
اختتام الفعاليات التوعوية لأسبوع مكافحة المخدرات بسيئون
نائب وزير الصناعة ورئيس الجهاز المركزي للإحصاء يناقشان تحديث قاعدة البيانات الخاصة بالمنشآت الصناعية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي

رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا