ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
إقامة دورة تدريبية في سقطرى حول سلامة الغذاء والاشتراطات الصحية
[24/09/2023 02:49]
سقطرى - سبأنت:
أقيمت بمحافظة أرخبيل سقطرى، اليوم، دورة تدريبية لتأهيل مشرفي شركة برايم للأسماك، في مجال "سلامة الغذاء والاشتراطات الصحية"، والتي تأتي ضمن أنشطة برنامج الانتعاش الاقتصادي وسبل العيش الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية.
وأكد وكيل المحافظة رائد الجريبي، أهمية الدورة في إكساب المتدربين المعارف والمهارات الأساسية والضرورية حول جودة وسلامة الغذاء والإجراءات الصحية المرتبطة بمجال عملهم .. حاثا المتدربين على الاستفادة من محاور الدورة من أجل رفع قدراتهم و كفاءتهم في مجال السلامة الغذائية وكيفية تطبيق الاشتراطات الصحية في الغذاء.
ومن جانبه أشار مدير عام الهيئة العامة للمصائد السمكية في سقطرى أحمد علي، أن الدورة تهدف إلى بناء قدرات المتدربين من خلال ما تتضمنه من محتويات حول مفاهيم الجودة وسلامة الغذاء، والممارسات السليمة بالنظافة والاشتراطات الصحية.