رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع الاستجابة الطارئة متعددة القطاعات لدعم النازحين بمأرب
[24/09/2023 01:49]

مأرب - سبأنت :

دشن بمحافظة مأرب اليوم مشروع الاستجابة الطارئة متعددة القطاعات لدعم النازحين وغيرهم من الفئات الضعيفة، الذي تنفذة مؤسسة بناء للتنمية بتمويل من مكتب المساعدات الخارجية الالمانية بالشراكة مع منظمة دياكوني كاتسترو فينيك، وذلك بعقد ورشة تعريفية بالمشروع لمختلف الجهات والمكاتب الحكومية ذات العلاقة ضمت 28 مشاركا.

وفي افتتاح الورشة، اكد وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري، على اهمية الاستفادة القصوى من المساعدات المقدمة من شركاء العمل الانساني لتمويل الاستجابة الانسانية لاحتياجات النازحين والمجتمع المضيف سواء في شقيها الطارئ او التعافي، مشدداً على اهمية الخروج بالية تنسيق بين مؤسسة بناء للتنمية المنفذة للمشروع والجهات الحكومية ذات العلاقة المستفيدة من هذا المشروع بما يضمن انجاح تنفيذ كافة البرامج التي يتضمنها المشروع للتخفيف من معاناة النازحين والمجتمع المضيف وضمان استدامة مشاريع التعافي ذات الطابع التنموي.

بدوره أوضح مدير فرع مؤسسة بناء للتنمية بالمحافظة الدكتور عبدربه ناصر مفتاح ان المشروع سينفذ على مدى 18 شهرا، بكلفة تمويلية تبلغ مليون و820 الف يورو، ويتضمن العديد من التدخلات الطارئة والتعافي بتعزيز البنى التحتية والخدمات في قطاعات الصحة والتغذية، والمياة، تحسين سبل المعيشة، والحماية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة
وزارة المالية تنظم دورة تدريبية في عدن في مجال المراجعة والرقابة الداخلية
محافظ تعز يبحث مع ممثلي مكتب الأمم المتحدة للأمن والسلامة ومفوضية حقوق الإنسان
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
مكتب الاوقاف والارشاد بمأرب يكرم 218 حافظاً وحافظة للقران الكريم
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمأرب
وزير الأشغال يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في مجالي الطرق والإسكان
المنتخب الوطني تحت سن 23 يخسر من نظيره الإماراتي في منافسات كأس الخليج
بدء استقبال الأوراق البحثية للمؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار والتنمية المستدامة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا