رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
منح فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، وسام الواجب لمدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتهان المشهري، التي فاضت روحها برصاص عناصر اجرامية في ١٨ سبتمبر الماضي، أثناء أداء واجبها الوطني في خدمة المجتمع.
الامين العام للأمم المتحدة يحيل قرار العدل الدولية بشأن فلسطين للجمعية العامة
أعلن الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، أنه أحال الرأي الاستشاري الصادر عن محكمة العدل الدولية إلى الجمعية العامة، التي كانت قد طلبت فتوى من المحكمة بشأن التزامات إسرائيل في فلسطين المحتلة.
الدولار الأمريكي يستقر ويتجه لتحقيق مكسب أسبوعي طفيف
استقر الدولار الأمريكي، اليوم الجمعة، ويتجه لتحقيق مكسب أسبوعي طفيف مقابل عملات رئيسية منافسة، في وقت يترقب فيه المستثمرون بيانات تضخم أمريكية.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والرياض والتعاون على النجمة والخلود والفيحاء
فاز فريق الأهلي على مضيفه النجمة بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة حقوقية تؤكد تحول سفارة إيران في صنعاء إلى ثكنة عسكرية ومركز تدريب للمليشيات الحوثية
[23/09/2023 09:18]
جنيف - سبأنت
اكدت الرابطة الانسانية للحقوق والحريات، ان سفارة إيران في صنعاء تحولت خلال الأعوام الماضية إلى ثكنة عسكرية ومركز تدريب للميليشيا الحوثية وغرف عمليات عسكرية يجتمع فيها المستشارون العسكريون الإيرانيون مع قيادات الحوثيين.

واشار عضو الرابطة توفيق الشرعبي في كلمته التي القاها امام الدورة الـ 54 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف، الى أن اتخاذ إيران قراراً انفرادياً بالاعتراف بمليشيا الحوثي التي انقلبت على الشرعية اليمنية في سبتمبر 2014 ساهم بشكل كبير في زيادة انتهاكات المليشيات لحقوق الإنسان في اليمن.

ولفت الى ان الأمم المتحدة لا تعترف بسلطة الحوثيين ويقتصر الاعتراف الدولي بالحكومة الشرعية في اليمن وبالرغم من ذلك اتخذت إيران قرارها الانفرادي ذلك بما له من تأثيرات سلبية على اليمنيين في تشجيع الحوثيين على ارتكاب المزيد من الانتهاكات في حق اليمنيين ويحد من تمتعهم بحقوق الإنسان..مطالباً مجلس حقوق الإنسان بالضغط على ايران للعدول عن قرارها الانفرادي وهو ما سيحسن من حالة حقوق الإنسان في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
الأرصاد تتوقّع هطول أمطاراً متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية
تدشين دورات تدريبية ضمن مشروع تعزيز مرونة الخدمات الصحية بالحديدة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ محمد سالم بقشان
وفد مجلس النواب يشارك في الجلسة الختامية للمجلس الحاكم والجمعية العامة للاتحاد البرلماني الدولي
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ53 للجنة الأمن الغذائي العالمي
اختتام فعاليات الدورة التدريبية حول الدعم النفسي وإدارة الحالات بعدن
اجتماع بتعز يناقش خطط العمل الإنساني والإغاثي مع شركاء التنمية
تكريم جامعة إقليم سبأ بحصولها على المركز الأول في تقييم أسبوع الجودة
محافظ شبوة يشيد بجهود مصلحة الاحوال المدنية ويتفقد المشاريع الصحية بعتق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا