الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، حار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل بشكل عام.
بريطانيا تعتقل ايرانياً رابعاً ضمن تحقيقات مكافحة الإرهاب
اعلنت شرطة العاصمة البريطانية لندن، انها اعتقلت ايرانياً رابعاً ضمن تحقيق مكافحة الإرهاب بمقتضى قانون الأمن الوطني وذلك بعد اعتقال ثلاثة ايرانيين في الثالث من مايو الجاري.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يقدم العزاء بوفاة عميد كلية الطب الأسبق بجامعة عدن
[23/09/2023 08:46]
عدن – سبأنت
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، أن اليمن والوسط الأكاديمي والطبي خسر بوفاة عميد كلية الطب الأسبق بجامعة عدن أستاذ امراض القلب والباطنية الدكتور علي الوالي، قامة علمية وأكاديمية وإدارية سامقة تخرجت على يديه كوادر وأجيال تخدم المجتمع.

وقدم رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي اجراه، مساء اليوم، مع شقيق الفقيد، وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالناصر الوالي، خالص العزاء والمواساة له ولجميع افراد اسرته وأبناء الفقيد بهذا المصاب الجلل، الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء وخدمة العلم والمجتمع.

وأشاد الدكتور معين عبدالملك، بمناقب الفقيد الذي ظل طوال حياته شخصية بارزة ومتميزة في كفاءتها وعلمها وأخلاقها ومعرفتها العميقة بالطب، وكذلك بالتزامها تجاه خدمة المجتمع والطلاب والباحثين وتزويدهم بالمعارف والمهارات التي تساعدهم على الارتقاء بعملهم في بلسمة جراح واوجاع المرضى والتخفيف من معاناتهم.. منوها بما قدمه من اسهامات متميزة في المجال الطبي والاكاديمي خلال حياته العملية.

وابتهل رئيس الوزراء الى الله العلي القدير ان يغدق على الفقيد الراحل فيضاً من مغفرته ورحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وعائلته ومحبيه وطلابه وزملائه الصبر والسلوان.


الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
‎رئيس مجلس القيادة يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا