رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، رئيس اللجنة.
قطر للطاقة تعلن حالة القوة القاهرة
أعلنت شركة قطر للطاقة، اليوم الأربعاء، أنها أخطرت عملاء المشتريات المتضررين بإعلان حالة "القوة القاهرة".
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع عند مستوى 10692.69 نقطة،
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، مرتفعاً بمقدار 126.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 10692.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليار ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يقدم العزاء بوفاة عميد كلية الطب الأسبق بجامعة عدن
[23/09/2023 08:46]
عدن – سبأنت
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، أن اليمن والوسط الأكاديمي والطبي خسر بوفاة عميد كلية الطب الأسبق بجامعة عدن أستاذ امراض القلب والباطنية الدكتور علي الوالي، قامة علمية وأكاديمية وإدارية سامقة تخرجت على يديه كوادر وأجيال تخدم المجتمع.

وقدم رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي اجراه، مساء اليوم، مع شقيق الفقيد، وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالناصر الوالي، خالص العزاء والمواساة له ولجميع افراد اسرته وأبناء الفقيد بهذا المصاب الجلل، الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء وخدمة العلم والمجتمع.

وأشاد الدكتور معين عبدالملك، بمناقب الفقيد الذي ظل طوال حياته شخصية بارزة ومتميزة في كفاءتها وعلمها وأخلاقها ومعرفتها العميقة بالطب، وكذلك بالتزامها تجاه خدمة المجتمع والطلاب والباحثين وتزويدهم بالمعارف والمهارات التي تساعدهم على الارتقاء بعملهم في بلسمة جراح واوجاع المرضى والتخفيف من معاناتهم.. منوها بما قدمه من اسهامات متميزة في المجال الطبي والاكاديمي خلال حياته العملية.

وابتهل رئيس الوزراء الى الله العلي القدير ان يغدق على الفقيد الراحل فيضاً من مغفرته ورحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وعائلته ومحبيه وطلابه وزملائه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
وكيل محافظة مأرب يدشن مشروع تسكين الأيتام من الأسر النازحة بتمويل تركي
وزير الاتصالات يشدد على ضرورة تكثيف العمل لبناء شبكة اتصالات وطنية قوية وآمنة
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطلع على نشاط جمعية التكافل الإنساني
وزارة الأوقاف والإرشاد تطلق البوابة الإلكترونية لمشيخة الإقراء اليمنية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الوزير البكري يشيد بجهود اتحاد الكرة الطائرة في تنظيم بطولة البرنامج السعودي
وزارة الإدارة المحلية تستعد لإطلاق استراتيجية متكاملة للحكم الرشيد
وزير الشباب والرياضة يناقش اوضاع المنتخب الوطني الاول لكرة القدم
وزير المالية يبحث مع البرنامج السعودي جهود الحكومة للاستفادة من المنح وتحقيق أهدافها
الأكثر قراءة
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق

رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة

الوزير بحيبح: إنشاء صندوق الصحة يمثل خطوة استراتيجية نحو بناء آلية تمويل وطنية أكثر تنظيما

وزير الصناعة: إعداد سياسة وطنية متكاملة لتنمية الصادرات يمثل أولوية في مرحلة التعافي الاقتصادي

الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام

وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً

اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض

الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة

رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا