ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اجتماع موسع في المهرة يناقش مشاكل البسط على أراضي الدولة والمنشئات الحكومية
[18/10/2016 01:18]
المهرة ـ سبأنت
عقد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم عبدالله نيمر اليوم اجتماعا موسعا مع اللجنة المكلفة للنزول الى المواقع والأراضي والمباني والحجوزات الحكومية والشوارع التي تم الاعتداء عليها وإزالة الاستحداثات والمخالفات العشوائية.
وفي الاجتماع تم مناقشة قراري المحافظ بشأن تشكيل اللجنة وتوقيف اي استثمار أو صرف في الحجوزات والمنشئات الحكومية وأراضي النزاع .
وأكد الامين العام ووكلاء المحافظة على ضرورة بسط سلطة الدولة وتنفيذ القوانين وتطبيقها على الجميع , والالتزام بالقرارات الصادرة والاجراءات المتخذة بخصوص إزالة العشوائيات والاستحداثات التي طالت بعض المنشئات والحجوزات الحكومية.
حضر الاجتماع وكلاء المحافظة مختار محمد سعيد وسعيد سعدان و سالم العبودي وعدد من المسؤولين في الجهات المعنية.