رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي الرئيس التنفيذي لمجموعة الأزمات الدولية
[22/09/2023 06:38]
نيويورك - سبأنت :
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك اليوم في مدينة نيويورك الأمريكية، الرئيس التنفيذي لمجموعة الازمات الدولية الدكتورة كمفورت ايرو.

وبحث الجانبان خلال اللقاء المستجدات على الساحة اليمنية في ضوء التطورات الإقليمية والمساعي الإقليمية والدولية الرامية لإنهاء الحرب والتوصل إلى تسوية سياسية شاملة.

ووضع الوزير بن مبارك المجموعة في صورة الأوضاع الإنسانية وتبعات الحرب الاقتصادية للحوثيين على الوضع الإنساني في اليمن وانعكاساته على آفاق التسوية السياسية.

وأشار الى ان الحكومة تحملت كلفة مسار السلام منفردة ليس منذ اعلان الهدنة السابقة في ابريل 2022 ولكن أيضا منذ اتفاق ستكهولم في ديسمبر 2018، مؤكدا بأن السلام بحاجة إلى مقاربة واقعية تعالج جذور المشكلة وتضمن بناء سلام دائم وعادل يلبي تطلعات اليمنيين في العيش الكريم والمواطنة المتساوية، بعيدا عن العنف والحروب ودعاوي التمييز العنصري والحق الإلهي في الحكم ومحاولة الوصول الى الحكم بالقوة عن طريق المليشيات المسلحة.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
نائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
رئيس الوزراء يدعو شركاء اليمن الى دعم خطة الحكومة واولوياتها
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل العيسائي
مناقشة آلية صرف مرتبات منتسبي الأمن العام في سقطرى قبل عيد الأضحى
امين محلي حضرموت يطلع على ترتيبات تدشين مشروع مركز الملك سلمان لتوزيع سلال غذائية في المحافظة
توقيع اتفاقية تشغيل مركز المريسي لتنمية المجتمع بمدينة تريم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا