أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
الولايات المتحدة تقدم 130 مليون دولار من المساعدات الإنسانية للسودان
[21/09/2023 05:11]
واشنطن - سبأنت
أعلنت الولايات المتحدة تقديمها من خلال الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، أكثر من 130 مليون دولار من المساعدات الإنسانية الإضافية لمساعدة المتأثرين بالأزمة القائمة في السودان.
وأوضحت مساعدة مديرة الوكالة سارة تشارلز، أن هذا التمويل يأتي في فعالية وزارية رفيعة المستوى عقدت على هامش الجمعية العامة للأمم المتحدة بشأن الوضع الإنساني في السودان والمنطقة.
وقال بيان صدر عن وزارة الخارجية الأمريكية "ستستمر هذه المساعدات الإضافية من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بدعم شركائنا في المجال الإنساني، الذين يقدمون المساعدات الغذائية الطارئة، مشيرة إلى أن مساعدات الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية ستدعم جهود منع العنف القائم والاستجابة له.