رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
استشهاد 11 فلسطينيا في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد 11 فلسطينيا، الليلة الماضية، وأصيب عدد آخر، جراء عمليات قصف وغارات شنها جيش الإحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تباين في ختام التعاملات.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الولايات المتحدة تقدم 130 مليون دولار من المساعدات الإنسانية للسودان
[21/09/2023 05:11]
واشنطن - سبأنت
أعلنت الولايات المتحدة تقديمها من خلال الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، أكثر من 130 مليون دولار من المساعدات الإنسانية الإضافية لمساعدة المتأثرين بالأزمة القائمة في السودان.

وأوضحت مساعدة مديرة الوكالة سارة تشارلز، أن هذا التمويل يأتي في فعالية وزارية رفيعة المستوى عقدت على هامش الجمعية العامة للأمم المتحدة بشأن الوضع الإنساني في السودان والمنطقة.

وقال بيان صدر عن وزارة الخارجية الأمريكية "ستستمر هذه المساعدات الإضافية من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بدعم شركائنا في المجال الإنساني، الذين يقدمون المساعدات الغذائية الطارئة، مشيرة إلى أن مساعدات الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية ستدعم جهود منع العنف القائم والاستجابة له.


مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
اليابان ترحب بقرار الصين استئناف استيراد المنتجات البحرية من اليابان
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 16.68 نقطة
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوياته في نحو أربع سنوات
ارتفاع معدل نمو الناتج المحلي الإجمالي لمصر بنسبة 4.77 بالمائة
النفط يتراجع مع احتمالات ارتفاع الإمدادات في السوق
ارتفاع الأسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
الذهب يرتفع من أدنى مستوى له في شهر
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
صندوق النقد الدولي يوافق على صرف 448.4 مليون دولار لتنزانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا