عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اجتماع بتعز يناقش الاستعدادات للفعاليات الاحتفائية بذكرى ثورة 26 سبتمبر
[21/09/2023 03:03]
تعز - سبأنت
ناقش اجتماع برئاسة وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، الاستعدادات للفعاليات الخاصة باحتفالات المحافظة بالذكرى الـ 61 لثورة 26 سبتمبر المجيدة .
وتطرق الوكيل المخلافي خلال الاجتماع الذي حضره مدير أمن تعز العميد منصور الاكحلي، الى برامج الاحتفالات الكرنفالية والشبابية والطلابية بالمناسبة..مشددا على ضرورة أن يكون الحفل مميزا وفريدا.
من جهته نوه مدير عام مكتب التربية والتعليم عبد الواسع شداد، أنه تم الاعداد والتجهيز للعروض المدرسية.