وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
منظمة الصحة العالمية تضيف لقاحين جديدين إلى التجارب السريرية لـ"إيبولا"
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إضافة لقاحين جديدين ضمن التجارب السريرية الجارية في جمهورية الكونغو الديمقراطية للتصدي لتفشي (إيبولا) الناجم عن فيروس بونديبوجيو.
النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
تراجعت أسعار النفط اليوم الخميس، لليوم الرابع على التوالي، حيث انخفضت العقود ‌الآجلة لخام برنت 97 سنتا أو 1.03 بالمائة إلى 93.65 دولار للبرميل.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بكين تستضيف النسخة العاشرة من الحوار الاقتصادي والتجار بين الصين والاتحاد الأوروبي
[21/09/2023 12:45]
بكين - سبأنت
تستضيف الصين، النسخة العاشرة من الحوار الاقتصادي والتجاري رفيع المستوى بين الصين والاتحاد الأوروبي في بكين يوم 25 سبتمبر الجاري.

وذكرت وزارة التجارة في بيان نشرته وكالة الانباء الصينية (شينخوا)، اليوم الخميس، بان نائب رئيس مجلس الدولة الصيني خه لي فنغ سيشارك في رئاسة الحوار ونائب الرئيس التنفيذي للمفوضية الأوروبية فالديس دومبروفسكيس .



النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
الذهب يواصل الارتفاع وسط ترقب لبيانات وظائف أمريكية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
النفط يتراجع وسط ترقب المستثمرين لنتائج الانتخابات الأمريكية
الدولار يتراجع مع تركيز الأنظار على نتائج الانتخابات الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
الذهب يرتفع مع ترقب نتائج الانتخابات في الولايات المتحدة
ارتقاع الاسهم الامريكية مع تعافي أسهم شركات الذكاء الاصطناعي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9876 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا