رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات على مقياس ريختر، اليوم الجمعة، جنوب الفلبين.
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في نهاية جلسة التعاملات
تراجعت مؤشرات الأسهم اليابانية في نهاية جلسة التعاملات الصباحية، اليوم الجمعة، ببورصة طوكيو للأوراق المالية.
السعودي سالم الدوسري يحصل على جائزة أفضل لاعب في آسيا للمرة الثانية
حصل قائد المنتخب السعودي، ونادي الهلال، سالم الدوسري، على جائزة أفضل لاعب في قارة آسيا للعام 2025 للمرة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(يونسكو) تدرج محمية (عروق بني معارض) السعودية على قائمتها للتراث العالمي
[20/09/2023 03:46]

الرياض - سبأنت

أعلنت منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (يونسكو) اليوم الأربعاء إدراج محمية (عروق بني معارض) السعودية على قائمتها للتراث العالمي.

وذكرت (يونسكو) على موقعها الإلكتروني أن ذلك جاء خلال أعمال الدورة ال45 للجنة التراث العالمي المنعقدة في الرياض خلال الفترة من ال10 إلى ال25 من سبتمبر الجاري.

وتعد المحمية أول موقع للتراث العالمي الطبيعي على أراضي المملكة العربية السعودية يدرج في قائمة (يونسكو).

وانضمت محمية (عروق بني معارض) بذلك إلى ستة مواقع سعودية أخرى مسجلة بقائمة (يونسكو) للتراث العالمي وهي واحة (الأحساء) وحي (الطريف) في (الدرعية) وموقع (الحجر) الأثري ومنطقة (حمى) الثقافية و(جدة) التاريخية والفنون الصخرية في منطقة (حائل).


زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب جنوب الفلبين
الأمم المتحدة تدعو إلى فتح جميع معابر قطاع غزة لتوسيع نطاق المساعدات
كوريا والولايات المتحدة تجددان التزامهما بتعزيز التعاون الدفاعي
وفاة رئيس الوزراء الياباني الأسبق توميتشي موراياما
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 67967 شهيدا و170179 مصابا
الأونروا: الوكالة لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة
ايطاليا تؤكد التزامها بالمساهمة في إعادة إعمار غزة وإطلاق عملية سياسية لتحقيق السلام
إصابة 5 فلسطينيين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية
الكويت تضبط شبكة تمويل إرهابي تابعة لحزب محظور
انطلاق اجتماع خبراء المنتدى الدولي لمكافحة الإرهاب في الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا