ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
رئيس الجمهورية يهنئ نظيره الاذربيجاني بذكرى الاستقلال
[17/10/2016 03:29]
عدن-سبأنت
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،اليوم، برقية تهنئة الى نظيره الاذربيجاني إلهام حيدر علييف هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلاده.
وعبر رئيس الجمهورية في البرقية عن تهانيه الصادقة بهذه المناسبة الوطنية..متمنياً لفخامته موفور الصحة والسعادة ، ولحكومة وشعب جمهورية أذربيجان الشقيق المزيد من التطور والتقدم والازدهار.