رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
ملك الاردن ورئيس وزراء ألبانيا يبحثان مستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبد الله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع رئيس وزراء ألبانيا إيدي راما، أبرز مستجدات المنطقة، والعلاقات بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون.
البرلمان الأوروبي يصوت لصالح تقديم مساعدات مالية لمصر والأردن
صوت البرلمان الاوروبي، اليوم الثلاثاء، لصالح تقديم ما وصفتها بأنها مساعدات مالية حيوية إلى جمهورية مصر العربية، والمملكة الاردنية الهاشمية، في الوقت الذي تعمل فيه أوروبا على تعزيز السلام والاستقرار بالشرق الأوسط.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة العمليات تحتفي بتخرج عدد من الدورات التخصصية
[17/09/2023 08:29]
مأرب - سبأنت
احتفت هيئة العمليات، اليوم، بتخرج عدد من الدورات التخصصية للدوائر التابعة لها، وذلك تزامناً مع أعياد الثورة اليمنية (العيد الـ61 لثورة 26 سبتمبر، والعيد الـ60 لثورة 14 أكتوبر المجيدتين).

وهنّأ رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، الحاضرين بقرب حلول الذكرى الـ61 لثورة 26 سبتمبر المجيدة والذكرى الـ60 لثورة 14 أكتوبر الخالدة. مهنئاً الخريجين بما اكتسبوه من خبرات ومهارات وتجارب طيلة فترة التدريب.. مثمناً جهود القائمين على هذه الدورات التدريبية التخصصية.

وأكّد الفريق بن عزيز، أهمية إحياء ذكرى ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين، وتخليد رموزها وتعزيز قيمها ومبادئها وغاياتها السامية في صفوف القوات المسلحة والمقاومة الشعبية والمجتمع اليمني. مؤكدًا أن القوات المسلحة لن تفرّط بالثوابت والمكتسبات الوطنية التي ضحى من أجلها أبطال القوات المسلحة وكل أحرار اليمن.

وقال "إن القوات المسلحة تحارب اليوم من أجل السلام الذي ينشده اليمنيون وينشده كل أحرار العالم، وتواجه مشروع تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانياً التي تريد إعادة شعبنا إلى عهد الإمامة الكهنوتي البائد الذي ساد فيه ثلاثي (الجهل والجوع والمرض)".

واضاف " لن نعود للتخلف والاستعباد، ولا يهمنا التضحيات من أجل أمن اليمن واستقراره، و سنضحي وسنلحق بالشهداء شهداء أحرار من أجل حرية اليمنيين وأمنهم واستقرارهم"..مشدداً على تعزيز جهود التأهيل والتدريب والاعداد الكامل والشامل للدفاع عن اليمن واستقراره والقضاء على مخلفات الإمامة الكهنوتية..مؤكداً أن هذا التنظيم الإرهابي لن يخضع للسلام إلا بالقوة.

من جانبه، أكد رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول، أن تخرج هذه الدورات التخصصية دليل على مضي القوات المسلحة في تحقيق أهداف ثورة 26سبتمبر وغاياتها السامية..معتبراً هذه الدورات رافدًا حقيقيًا للقوات المسلحة التي تمضي بشجاعة وعزم في المعركة الوطنية للدفاع عن ثورتي سبتمبر وأكتوبر.

وفي ختام الحفل، الذي حضره عدد من القيادات العسكرية بوزارة الدفاع، جرى تكريم المبرزين في الدورات التخصصية.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد أبطال القوات المسلحة في جبهات الساحل الغربي
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
نائب رئيس هيئة الأركان يطلع على الاوضاع الميدانية في جبهة الضالع
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع تزور جبهات تعز وتشيد بصمود المقاتلين
لجنة معايدة برئاسة نائب المفتش العام تزور محور أبين العملياتي
وكيل محافظة عدن يتفقد اوضاع الجرحى في عدد من المديريات
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا