رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يلتقي في عدن مديري منظمتي رحمة ورعاية الأطفال في اليمن
[10/09/2023 12:45]

عدن - سبأنت:

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، مع رئيس ومؤسس منظمة رحمة حول العالم للإغاثة والتنمية الدكتور شادي ظاظا، مستوى تنفيذ المنظمة حاليا مشروع حفر بئر ماء ارتوازي يستهدف 10 آلاف نسمة من سكان مديرية القاهرة في محافظة تعز، بتكلفة 83 ألف دولار.

وأكد وزير التخطيط باذيب، أهمية المشروع في مساندة الجهود الحكومية لتوفير الخدمات ولاسيّما المياه للمجتمع وتخفيف معاناة المواطنين في ظل الظروف الصعبة الراهنة التي أفرزتها الحرب .. مجددا التأكيد على أهمية مواصلة الجهود المشتركة بين الحكومة والمانحين والمنظمات الدولية للمضي قدما في تحقيق الاستقرار والتنمية الشاملة والمستدامة.

كما التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي، اليوم، في عدن، مع مدير منظمة رعاية الأطفال في اليمن راما هانسراج، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عملها.

ونوه الوزير باذيب، بجهود وتدخلات المنظمة المعنية بالأطفال في اليمن.. مؤكدا على أهمية تعزيز وتوسيع تدخلات المنظمة بالمرحلة القادمة في دعم الأطفال خصوصا المصابين بمرض السرطان والأمراض المزمنة وذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة .. مشيرا إلى الآثار السلبية للحرب على مختلف فئات وشرائح المجتمع ولاسيّما شريحة الأطفال الذين بحاجة للرعاية والاهتمام.

ومن جانبها أشادت هانسراج، بجهود وتعاون وزارة التخطيط والتعاون الدولي مع المنظمة في سبيل تنفيذ التدخلات والمشاريع بنجاح .. مؤكدة مواصلة المنظمة في الفترة القادمة تنفيذ المشاريع في مجالات الطفولة.




رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
تدشين توزيع لحوم الاضاحي في وادي حضرموت
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيريه السعودي والمصري بمناسبة حلول عيد الأضحى
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع قيادة وضباط وصف ضباط وأفراد المنطقة الاولى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس الوزراء يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويثمن جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا