بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
المؤسسة العامة للتأمينات تدشن برنامج تدريبي حول المهارات القيادية وبناء الفريق
[10/09/2023 12:37]
عدن ـ سبأنت
دشنت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية المركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، البرنامج التدريبي حول المهارات القيادية وبناء الفريق.
ويهدف البرنامج، على مدى اربعة ايام، اكساب 21 متدرباً يمثلون مدراء عموم وموظفي المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية إلى مهارات ومعارف بمفهوم قيادة فريق العمل وإدراته وتعريف فريق العمل ومقومات ومراحل بناء الفريق اضافة الى محاكاه واقع المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية.
وفي الافتتاح، اوضح رئيس المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية الدكتور عبدالله باوزير، الاهتمام والحرص بتطوير قدرات ومهارات القيادات والموظفين بالمؤسسة في مختلف مجالات العمل بما يسهم من تجويد الأداء والعمل التأميني والخدمي للمؤسسة.