نعت وزارة الاعلام، إلى كافة منتسبيها وإلى القطاع الإعلامي والثقافي، القامة الأدبية والشخصية الإعلامية، نائب وزير الاعلام السابق، فؤاد حسن الحميري، الذي وافته المنية اليوم الجمعة، بعد معاناة مريرة مع المرض.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
الرياض وواشنطن توقعان مذكرة تفاهم لوضع بروتوكول تأسيس ممرات عبور خضراء عابرةٍ للقارات
[10/09/2023 10:13]
الرياض - سبأنت
أعلنت المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية، توقيع مذكرة تفاهم، لأطر التعاون بين البلدين لوضع بروتوكولٍ يسهم في تأسيس ممرات عبور خضراء عابرةٍ للقارات، من خلال موقع المملكة الذي يربط قارتي آسيا بأوروبا.
ويهدف المشروع بحسب ما نشرته وكالة الانباء السعودية، إلى تيسير عملية نقل الكهرباء المتجددة والهيدروجين النظيف عبر كابلات وخطوط انابيب وكذلك إنشاء خطوط للسكك الحديدية.