نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تنشيطية للحكام استعداداً للموسم الكروي والترشح للحكام الدوليين
[03/09/2023 01:54]
مأرب - سبأنت
بدات بمحافظة مأرب، اليوم، الدورة التنشيطية لحكام كرة القدم والتي ينظمها الاتحاد اليمني لكرة القدم بالتعاون مع فرعه بمأرب واللجنة العليا للحكام، في اطار الاستعداد للموسم الكروي 2023م/ 2024م، واختبارات الترشح للحكام الدوليين.

ويتلقى في الدورة التي تستمر خمسة ايام، 47 حكما من مختلف محافظات الجمهورية، العديد من المعلومات النظرية والمهارات التطبيقية في الجوانب التحكيمية، وعلم النفس الرياضي، واللياقة البدنية.

ورحب وكيل المحافظة للشؤون الادارية عبدالله الباكري، بالحكام المشاركين في الدورة القادمين من مختلف المحافظات..مؤكداً على اهمية مدلول اختيار محافظة مأرب لاستضافة هذه الدورة الهامة، والتي تعكس الانجازات التي حققها القطاع الرياضي خلال السنوات الماضية في المحافظة سواء في البنى التحتية التي مكنتها من استضافة العديد من التجمعات والفعاليات الرياضية الوطنية، او في الالعاب الرياضية المختلفة.

من جانبه اكد مدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان، ان المكتب سيقدم كافة التسهيلات والدعم من اجل انجاح الدورة التي سيكون لها مردود ايجابي في عملية تطوير الالعاب الرياضية في المحافظة.

وكان رئيس اللجنة العليا للحكام احمد قايد سيف، قد استعرض اهداف الدورة وبرنامجها.. مشيدا بما شاهده من قفزات في قطاع الشباب والرياضة.. معربا عن شكره للسلطة المحلية بالمحافظة ومكتب الشباب والرياضة لما يقدموه من تسهيلات ودعم لاستضافة اقامة هذه الدورة وانجاحها.


السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا