رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي الياباني بنسبة 2.4 بالمائة
سجل الناتج الصناعي لليابان نمواً خلال شهر فبراير الماضي بنسبة 2.4 بالمائة بعد وضع المتغيرات الموسمية في الحساب.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء:الشعب سيقاتل من أجل النظام الجمهوري ولن يسمح باسقاطه مهما كانت التحديات
[15/10/2016 01:58]
المكلا-سبأنت

أكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر على ضرورة العمل المشترك لمواجهة التحديات في هذه المرحلة الصعبة والمضي قدماً نحو الدولة الاتحادية التي اتفق عليها اليمنيون في مخرجات الحوار الوطني الذي شاركت فيه كافة المكونات السياسية وتوافقت جميعها على دولة مدنية ديمقراطية اتحادية من ستة أقاليم إقليم حضرموت أحدها.

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم في المكلا، بمجموعة من النخب السياسية وبعض الشخصيات الاجتماعية بساحل حضرموت، بحضور نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب، ووزير الإعلام معمر الإرياني،ووزير الشئون القانونية الدكتورة نهال العولقي،ومحافظ حضرموت اللواء أحمد بن بريك.

وتمحور اللقاء حول التغيرات السياسية التي تشهدها البلاد، وقال رئيس الوزراء: "إن الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وقوات صالح هي انقلاب صريح على ثورة ٢٦ سبتمبر وعلى الجمهورية التي أطاحت بالنظام الإمامي وتحاول تلك المليشيا إعادة اليمن إلى الماضي الذي رفضه شعبنا اليمني وهي ذاتها انقلاب على الإرادة الوطنية ومخرجات الحوار الوطني الذي أجمع عليه كل الاطياف اليمنية وبمشاركة القوى السياسية في البلد".

ولفت رئيس الوزراء إلى أن الشعب اليمني سوف يقاتل من أجل النظام الجمهوري، ولن يسمح باسقاطه مهما كانت التحديات والتضحيات..مؤكداً أن الحكومة مع السلام الدائم والعادل والشامل، والذي لن يتحقق إلا من خلال تنفيذ المرجعيات الأساسية المنطلقة من المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي 2216 والذي يتضمن الانسحاب وتسليم السلاح وعودة السلطة الشرعية.

واستمع رئيس الوزراء إلى مداخلات عدد من قيادات وسياسيي ساحل حضرموت، حيث تكرس حديثهم حول مطالبة الحكومة بتطبيع الحياة في محافظة حضرموت وباقي المحافظات المحررة، والعمل على إيجاد الخدمات الأساسية وصرف مرتبات الموظفين.

كما أكدوا أنهم مع الدولة الاتحادية والسلطة الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي، حتى يتم إستعادة الدولة من أيادي المليشيا الانقلابية التي ارتكبت جرائم بحق أبناء الشعب اليمني وتسببت في هذ الحرب الحرب العبثية التي استهدفت الشعب اليمني ودمرت البنى التحتية.

حضر اللقاء نائب وزير الإدارة المحلية حسين منصور.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا