تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
وكيل وزارة الصحة يتفقد العمل في مستشفيي الصداقة والجمهورية بعدن
[15/10/2016 01:28]
عدن-سبأنت
تفقد وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، اليوم، سير العمل في مستشفيي الصداقة والجمهورية التعليمي في العاصمة المؤقتة عدن .
وأطلع الوليدي على الخدمات الطبية التي تقدمها أقسام المستشفى للمواطنين، وأستمع من مدير عام مستشفى الجمهورية الدكتور أحمد الجرباء ومدير عام مستشفى الصداقة الدكتور جمال عبدالحميد إلى شرح مفصل حول مجمل الخدمات المقدمة والصعوبات والمشاكل التي تواجه نشاطهما الطبي والصحي .
كما تفقد الوكيل الوليدي سير الأقسام التي خصصت في المستشفيين لإستقبال حالات الإسهال المائي الذي ظهر مؤخراً في العاصمة المؤقتة عدن، حيث تم تخصيص مستشفى الصداقة لإستقبال حالات الأطفال ومستشفى الجمهورية لإستقبال البالغين وجرى توزيع السوائل الوريدية والمستلزمات الطبية.
وخلال الزيارة حث الوكيل الوليدي الطواقم الطبية في المستشفيين على بذل مزيداً من الجهود لخدمة المواطنين والعمل بروح الفريق الواحد بما يخدم سكان العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المجاورة لها .
رافقه خلال الزيارة مدير عام الرعاية الصحية بعدن الدكتور محمد مصطفى راجمنار .